» » С чем носить леопардовую юбку?

С чем носить леопардовую юбку?

С чем носить леопардовую юбку?
Леопардовый принт снова в моде. Наряды леопардовой расцветки покорили сердца многих дизайнеров и модниц, поэтому в последних коллекциях так часто встречаются вещи в смелой пятнистой расцветке. Особое внимание дизайнеры уделили леопардовым юбкам.

При правильном сочетании леопардовая юбка может превратиться не только в смелую и стильную, но и роскошную вещь в женском гардеробе. Стоит запомнить самое важное правило – покупать нужно модель из хорошей ткани, безупречного кроя. От моделей из трикотажного полотна лучше отказаться – такая вещь будет смотреться дешево, с претензией на что-то оригинальное. Если хотите добавить престижа и солидности образу – выбирайте модели из натуральной или искусственной кожи, льна, шифона, атласа или из костюмных тканей высокого качества.
К леопардовой юбке нужно очень тщательно подбирать аксессуары и дополнения. Для мини-юбки самым идеальным выбором будет строгий закрытый гольф или классический приталенный жакет. Обувь – ботильоны или сапоги до колена.
Леопардовая юбка-карандаш отлично сочетается с черным верхом – строгой блузе с коротким рукавом или шифоновый топ. Дополнить образ можно тонким поясом, сумочкой-клатч и туфельками на высоком каблуке. Обувь и аксессуары нужно подбирать одного цвета – коричневого, черного или террактового

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?