В чем особенности фильма «Опасный Бангкок»?

В чем особенности фильма «Опасный Бангкок»?
Фильм «Опасный Бангкок» появился на экранах в 2008 году. Режиссеры ленты, братья Пэнг, уже дебютировали в 1999 году с одноименным фильмом, но успеха он не имел. Новая версия картины представляет собой своего рода работу над ошибками.

Сюжет захватывает с первых кадров. Таких киллеров мы еще не видели. Конечно, нечто человеческое присуще даже тем, чья работа — убийства и заметание следов. Но герой Николаса Кейджа - наемный убийца Джо, своей сентиментальностью побивает все рекорды.

В чем особенности фильма «Опасный Бангкок»?
Джо верит в разные тайские приметы, осваивает язык жестов, но при всем этом боится дотронуться до слона. Рассказанную историю наемного убийцы, который на глазах теряет свой профессионализм, наверное, можно объяснить влиянием окружающей обстановки — может быть, на черную душу героя оказало влияние буддисткое сердце Азии.

«Опасный Бангкок» - очень зрелищное, экзотическое, красивое кино. Величественные буддисткие храмы, слоны, красивые парки, многочисленные азиатские рынки — все это поражает воображение. Есть в ленте и неожиданные спецэффекты, оригинальные режиссерские находки, но самое главное — несмотря на обилие драматических сцен и перестрелок, фильм у братьев Пэнг получился вполне семейным. Его могут смотреть даже дети.

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Похожие публикации

Клинт Иствуд (Clint Eastwood)

Клинт Иствуд появился на свет 31 мая 1930 года в Сан-Франциско, штат Калифорния. Рядовым солдатом вооруженных сил США участвует в войне с Северной

Советуем к просмотру

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?