Интересен ли фильм «Фобос: Клуб страха»?

Интересен ли фильм «Фобос: Клуб страха»?
Картина «Фобос: Клуб страха» вызвала большой ажиотаж и привлекла к себе немало внимания. Основное этому объяснение кроется в том, что картина заявлена как первый русский триллер. Фильм оправдывает ожидания многих скептически настроенных зрителей и представляет собой средненькую пародию на американские фильмы этого жанра со схожим сюжетом.

Самый большой недостаток картины – неестественность событий. Создается впечатление, что некоторые фрагменты перепутаны местами, и их последовательность явно нарушена. Некоторая растянутость позволяет периодически отрываться от просмотра и при этом не упускать ничего интересного.

Интересен ли фильм «Фобос: Клуб страха»?

Фильму характерна шаблонность: компания молодых людей по некой причине оказывается вдали от цивилизации, они подвергаются различным опасностям, многие из них умирают. Маловероятно, что очередная история, как две капли воды похожая на классические американские хоррор фильмы, может напугать современного зрителя. Едва ли такая «безликая» картина надолго сохранится у кого-нибудь из посмотревших ее в памяти.

Похожие публикации

Дэвид Финчер (David Fincher)

Голливудский режиссер, продюсер и киноактер Дэвид Финчер появился на свет 28 августа 1962 года в Денвере, штат Колорадо. Его детские годы прошли в

Советуем к просмотру

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?