Кто такая Масяня?

Кто такая Масяня?
В 2001 году на экранах телевизоров появился мультик, главный персонажем которого была Масяня. Совершенно не похожая на привычных всем героев мультфильмов, она приобрела невероятную популярность за довольно короткое время.
Тоненькие ножки и ручки, большая голова с несколькими торчащими из нее волосиками, оптимистичная, циничная, любящая покурить и выпить пивка – такой Масяню создал ее автор Олег Куваев, дизайнер и художник.
Масяня издевается над всем, что попадает в ее поле зрения, но делает это умело и смешно. Она не любит ходить на работу, поэтому очень часто ей приходится ее менять. Зато она обожает посещать ночные клубы, играть любимый панк-рок и сидеть в Интернете.
Кто такая Масяня?

Друзей у нее двое – Лохматый и Хрюндель, за одним из них Масяня даже успела побывать замужем. Масяню не интересует политика, скорей всего она о ней даже не подозревает.
Мультфильм с ее участием приобрел популярность сначала в Интернете, позже он стал демонстрироваться и на телевидении, когда Леонид Парфенов в своей передаче «Намедни», стал показывать по одной серии, что привело к тому, что армия поклонников задорной девушки пополнилась миллионами людей. День рождения Масяни ее фанаты отмечают 22 октября, именно в этот день мультики с ее участием появились на просторах Рунета.

Похожие публикации

Нью-Йорк в 70-е

Клуб Studio 54 открылся в 1977 году и быстро стал легендой. Там царила атмосфера угара и свободных нравов: в заведение было непросто попасть, но зато

Кто такая Марсия Кросс?

Марсия Кросс это яркий пример того, что на телевидении можно стать главной звездой постоянно участвуя в сериалах. Ее кино карьера не является яркой.

Кто такая Кэти Холмс?

Кэти Холмс – известная американская актриса. Она родилась 18 декабря 1978 года в Огайо в семье адвоката, который специализируется по бракоразводным

Кто такой Чёрный плащ?

Не так давно существовал такой цикл мультсериала – «Утиные истории». После него примерно на ту же тему был отснят другой сериал – «Чёрный плащ», в
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?