Опра Уинфри и Ким Кардашян — главные жертвы мошенников.

Опра Уинфри и Ким Кардашян — главные жертвы мошенников.

Опра Уинфри и Ким Кардашян — главные жертвы мошенников.

Далеко не все звездные рейтинги можно считать приятными. Едва ли кто-то из знаменитостей мечтает возглавить список самых главных жертв мошенничества. Увы, некоторые известные личности все же умудрились в него попасть. Опра Уинфри и Ким Кардашян стали селебритис, которые чаще всего страдают от действий мошенников.

Как подсчитала компания Kount, Опра и Ким больше всего пострадали от действий финансовых приступников. Мошенник, похитивший удостоверение личности 61-летней Уинфри, умудрился использовать его для перевода денежных средств на свое собственное имя. Негодяй успел украсть 10 миллионов долларов, прежде чем его поймала полиция.

Ким тоже однажды стала жертвой хакеров из Флориды. Они открыли на ее имя несколько кредитных карт, а также опубликовали в интернете ее личные данные.

Пятерку знаменитостей, чаще всего страдающих от мошенников, завершают профессиональный гольфист Тайгер Вудс, актриса Дженнифер Энистон и баскетболист Майкл Джордан. Источник: https://vk.com/stars_ed

Советуем к просмотру


Похожие публикации

Знаменитые неудачи:

1. Майкл Джордан После исключения из школьной команды пришел домой, закрылся в своей комнате и плакал. 2. The Beatles Получили отказ от студии Decca
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?