Как правильно вести себя в тренажёрном зале?

Как правильно вести себя в тренажёрном зале?

Итак, Вы решили записаться в тренажёрный зал – выбрали место для тренировок и уже успели приобрести хороший спортивный костюм и абонемент. Но как же вести себя рядом с другими посетителями, к кому обращаться в случае помощи, что можно, а что нельзя делать в тренажёрном зале?

Независимо от структуры и типа, в каждом тренажёрном зале существует единый свод правил, которые необходимо соблюдать. Подобнее и них Вам расскажет инструктор, но большинство правил в разных залах не отличаются друг от друга:

1). Придя в зал впервые, поприветствуйте всех присутствующих, соблюдая элементарные правила общения. Ценные вещи всё-таки лучше оставить дома. В крайнем случае, попросите администратора зала спрятать их в надёжном месте, но не оставляйте деньги, драгоценности, документы в шкафчиках для одежды.

2). В тренажёрном зале не нужно громко кричать, ругаться, отвлекать присутствующих болтовнёй и приводить детей. Вы ведь пришли в зал не для этого, не так ли?

3). Выполняя то или иное упражнение, постарайтесь не задеть стоящего рядом напарника. Обязательно возьмите в зал полотенце, футболку лучше всего надевать с рукавами, чтобы не испачкать кого-нибудь потом.

4). После занятий со штангой или других силовых упражнений было бы неплохо разобрать и вернуть на место гантели и блины. Обязательно протрите снаряжение.

5). Не насмехайтесь над новичками. Если тренажёр занят, терпеливо дождитесь своей очереди. Если возникли вопросы, не стесняйтесь задать их инструктору или более опытным окружающим.


Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Похожие публикации

Кто такой Брюс Ли?

Брюс Ли - известный мастер восточных единоборств, а также знаменитый актер, кинорежиссер, продюсер и сценарист. Кроме того, он знал несколько

Как вести себя с грубияном?

Грубые и невежественные люди попадаются нам почти каждый день: по дороге на работу, при посещении общественных мест, в транспорте, в автомобильной

Советуем к просмотру

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?