Tokyo Jungle теперь и на PS Vita!

Tokyo Jungle теперь и на PS Vita!


Игра Tokyo Jungle, которая была выпущена в конце сентября на PS3, теперь доступна для игры на PS Vita через функцию Remote Play.Пока что в неё рекомендуется играть через WI-FI, а не через интернет, об этом сказал Shuhei Yoshida, президент Sony Computer Entertainment’s Worldwide Studios.
Ниже - описание игры:

Цитата: www.gamer.ru
Tokyo Jungle – это весьма интересная и необычная игра, разработанная японской студией PlayStation C.A.M.P. Издателем выступила компания Sony Computer Entertainment. Tokyo Jungle является эксклюзивом для платформы PlayStation 3. Релиз проекта состоялся 26 сентября 2012 года.
Главными действующими героями в Tokyo Jungle являются отнюдь не люди, а животные различных видов и подвидов: как хищники, так и травоядные. Как уже можно понять из названия, действие игры развивается на просторах гигантского мегаполиса Токио, который постепенно разрушается из-за отсутствия в нем людей. Куда они делись? Это тайна за семью печатями, которую игрок так и не сможет разгадать. Тем не менее город не пустует, и в нем кипит бурная звериная жизнь. Травоядные представители животного семейства находятся в постоянном поиске растительной пищи, а хищники, в свою очередь, охотятся на относительно беззащитных оленей, кабанов, бегемотов и прочих любителей травы и корешков. Токио превратился в этакий зоопарк, который существует по суровым законам джунглей – или ты, или тебя. Собственно, главной целью для любого живого существа является выживание и преумножение стаи.


Ну и немножко о Remote Play из Википедии:
Цитата: Remote Play на PS Vita
Remote Play позволяет играть в любые игры от PlayStation 3 на PlayStation Vita. Сервером для игры служит PlayStation 3. Включив на PS3 и PS Vita функцию Remote Play, возможно играть в любую PS3 игру на PS Vita. Передача данных идет либо через локальный WiFi, либо через интернет. Чтобы играть в игры от PS3 на PS Vita достаточно вставить диск в консоль и включить режим Remote Play.


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?

Сейчас смотрят...