Почему корова по кличке Луна начала скакать как лошадь?

Почему корова по кличке Луна начала скакать как лошадь?

Почему корова по кличке Луна начала скакать как лошадь?


Не купили скаковую лошадь – не проблема, приручу корову, подумала 15-летняя Регина Майер. Молодая девушка из города Лауфен (Германия) очень хотела заниматься верховой ездой, но родители были против и отказали дочери в покупке лошади. Недолго думая, она приручила корову и теперь удачно скачет на ней.

Знаменитый метод «кнута и пряника» творит чудеса. Благодаря ему Регина смогла выдрессировать корову по кличе Луна скакать, как лошадь. Наверное, Луна не понимает уже кто она, лошадь или корова, по словам молодой немки. Необычная скакунья родилась несколько лет назад на ферме Родителей. Девушка очень много времени проводила со своей любимицей, и со временем Луна привыкла к упряжи. После этого маленького подвига Регина захотела покататься на ней верхом на седле. Изначально корове вроде как понравилось, но уже через минуту она пыталась сбросить наездницу. Даже после ежедневных тренировок и сегодня, бывает, нервничает. Еще молодая покорительница коровы научила выполнять такие команды как: сидеть, стоять и скакать галопом.

После такого успеха и рвения к своей мечте, родители согласились купить в скором будущем настоящего коня. «Я всегда хотела коня и хочу до сих пор, но и Луну я никогда не брошу…» — сказала Регина. Вряд ли кто-нибудь в мире еще может похвастаться скаковой коровой. Источник: https://vk.com/vkwhy

Советуем к просмотру


Похожие публикации

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?