Кто такая Одри Тоту?

Кто такая Одри Тоту?
Одри Тоту - французская киноактриса, пожалуй, одна из наиболее популярных на сегодняшний день. Родилась во Франции 9 августа 1978 года. Немногие родители подталкивают детей к актерской профессии, но папа и мама Одри, заметив ее актерские склонности, всячески способствовали тому, чтобы она посещала школу театрального мастерства в детстве.
После школы Одри пыталась изучать современную литературу в Парижском колледже искусств, а потом и в знаменитой Сорбонне, однако учебу она бросила. Вместо этого она попала на актерские курсы, и больше сомнения о будущей профессии ее не посещали. С 1999 года она стала более-менее известной на Родине, а настоящая известность к ней пришла с фильма «Амели», снятого в 2001 году. Следующим фильмом Одри Тоту, снискавшим международную популярность, стала картина режиссера Жан-Пьера Жене «Долгая помолвка». Однако роль Софии Нивё в блокбастере по роману Дэна Брауна «Код да Винчи» стала поистине звездной.
Одри Тоту также недавно стала лицом марки французских духов Шанель № 5 благодаря тому, что именно она сыграла главную героиню в биографическом фильме «Коко до Шанель».

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?

Сейчас смотрят...