Секс с мужчиной незнакомцем: как себя вести в постели

Секс с мужчиной незнакомцем: как себя вести в постели
Для всех без исключения девушек и женщин, даже для самых искушенных и опытных, секс с мужчиной, с которым девушка познакомилась недавно, скорее пытка, головная боль, нежели удовольствие. Нормально ли это, когда секс с мужчиной начинается с неуверенности, или нужно вести себя более раскрепощено, умело и дерзко? Без раскрепощенности, прежде всего психологической, удовольствие не будет достигнуто. Поэтому прежде чем задумываться о сексе и назначать свидание, нужно разобраться в страхах, которые беспокоят. В результате выяснится ценность секса с незнакомцем.

Сексуальный напор
Если секс с мужчиной, любимым или малознакомым, демонстрирует настоящий вулканический взрыв, то это говорит о том, что девушка любит накал страстей, который необходим ей с первых минут знакомства. Однако водоворот чувств, который захватил девушку, может не понравиться партнеру. Тот, кто выкладывает сразу все на стол, добивается не большого успеха в построении первого впечатления и отношений. Девушка должна раскрываться постепенно, сразу показывать свой сексуальный опыт и сексуальные штучки не стоит. Мужчина по натуре завоеватель, который любит открывать новое в женщине. Так, почему бы не позволить ему это делать?!

Рациональный подход к сексу
Рациональность в любви и сексе, в том числе, только мешает получению удовольствия и не только женщине, но и мужчине. Секс с мужчиной — это половодье, страсть и одновременно сдержанность, скромность. Не нужно кидаться из одной крайности в другую. Секс с незнакомцем для рациональной девушки имеет небольшую вероятность и все же может случиться. Хотя чаще всего наблюдается, что в самый ответственный момент девушка нажимает на тормоз. Не нужно бояться узнавать что-то новое, новые ощущения. Страх секса с малознакомым мужчиной должен настораживать, поскольку это первый признак отказа от близости.

Отрицательный прошлый опыт
Секс с мужчиной незнакомцем — табу для тех, кто испытал негативный сексуальный опыт в прошлом. Однако такой опыт не должен останавливать в возможности испытать не только новые физические, но и эмоциональные ощущения. Нужно здраво рассудить и понять, что отрицательный опыт бывает у каждого, все проходят через это, иначе нельзя понять, что такое хорошо, а что такое плохо. Во время сексуальной близости с мужчиной к страху примешивается стеснение, которое можно преодолеть, если закрыть глаза. Вообще, заниматься сексом нужно с закрытыми глазами, чтобы лучше ощутить прикосновения.

Отношение к сексу уверенных девушек
Женщины, которые знают, чего стоят, чаще всего сходятся на том, что секс с незнакомцем не может привести ни к чему хорошему, не потому что опасен, а по принципу, что все самое лучшее — это не синоним хорошему. Что можно получить нового от секса с незнакомцем, если мужчины все равны и одинаковы? Именно так думают уверенные леди, которые не рискуют, а предпочитают привычное необычному. С одной стороны такое поведение и отношение к сексу оправдано: девушка пытается обезопасить себя, огородить от возможных неприятностей. Но с другой, для девушки секс теряет значение в жизни, становится рутиной, что приводит к отсутствию ощущения удовлетворения.

Как побороть нежелание
Отношение к сексу с незнакомцем, как к чему-то ненужному, опасному, приводит к развитию привычки, под названием одиночество. Секс, как рутина, обыденность — это с одной стороны хорошо, так как это некая стабильность. Но однообразие в сексе чаще всего перерастает в скуку, а скука может привести даже к развитию психических и физических отклонений. Первый шаг преодоления нежелания заниматься сексом с незнакомцем — это общение с подругами, можно почитать какие-либо статьи на эту тему. Если все это не привело к тому, чтобы понять, что может завести мужчину, нужно просто с ним поговорить. Главное, не молчать, сексом нужно не только заниматься, его нужно обсуждать. По материалам: http://www.raut.ru

Советуем к просмотру


Похожие публикации

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?