Что за группа Интеграл?

Что за группа Интеграл?

Саратовская группа «Интеграл» была создана в конце 60 –х годов в Усть – Каменогорске. В то время она представляла джаз – ансамбль и играла твист. После своего создания группа сразу же стала очень активно гастролировать А позже принимать участие в таких легендарных фестивалях, как «Весенние ритмы, Тбилиси – 80».

В разные периоды в «Интеграле» играли очень талантливые музыканты, в частности здесь работали Игорь Сандлер (позже он основал группу «Индекс 398»), Игорь Новиков (позднее «Игра»), Юрий Лоза, Юрий Ильченко, Женя Белоусов, Ярослав Ангелюк (позднее «Примус») и другие.

В начале 80 – х годов концертная программа «Интеграла» состояла из двух частей: рок- музыки и веселых, остроумных, едких пародий. «Интеграл» был очень популярен, однако к середине восьмидесятых годов ее популярность стала постепенно угасать.

В конце восьмидесятых годов художественный руководитель «Интеграла» Бари Алибасов собирает новый состав, который играл довольно традиционный глэм – рок.

А летом 1989 года группа распалась окончательно. А Бари Алибасов стал заниматься новым проектом бойз – бэндом «НА – НА».

Похожие публикации

Что за группа АУ?

«Автоматические удовлетворители», или как все ее называли «АУ» - группа из Ленинграда, образованная летом 1979 года. Первая

Советуем к просмотру

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?