Что за группа АУ?

Что за группа АУ?

«Автоматические удовлетворители», или как все ее называли «АУ» - группа из Ленинграда, образованная летом 1979 года. Первая на отечественной рок - сцене исполнявшая панк – рок.
Свой первый концерт группа дала весной 1980 года в кафе «Бриг», после этого ее концерт с успехом прошел в Москве, и немного не удачно в Прибалтике. После этого группа исчезла на несколько лет.
«АУ» появились снова в конце 1982 года и дали выступление в Москве, а затем, в1983 году сделали большое выступление в г. Люберцы.

Состав «Автоматических удовлетворителей» постоянно меняется, неизменным оставался Андрей «Свин» Панов. В разное время в группе играли: Алекс «Бешеный» (А. Строгачев), Игорь «Панкер» Гудков, Борис «Скромный» Вильчик, Игорь «Пиночет» Покровский, Алексей «Рыба» Рыбин, Дмитрий «Ослик» Шишляк и т.д.

В 1984 году в Москве группа дала свой последний серийный концерт и распалась на некоторое время.

Осенью 1986 года «Автоматические удовлетворители» собрались в обновленном составе. К «старичкам» «Свину» и «Ослику» присоединился басист Евгений Титов и ударник Валерий Морозов.

Группа выступает на фестивале «Рок – 88». А на пятом фестивале Ленинградского рок – клуба выступление группы закончилось неизбежным скандалом.

В начале 1989 года в группе произошла реорганизация и «АУ» возвратились к концертным выступлениям.

В конце 1995 года группа распалась.

Похожие публикации

Советуем к просмотру

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?