Веранда в стародачном стиле

Сегодня Дачный ответ будет работать с верандой. Герои программы - люди с традицией, на веранде принимают гостей, пьют вечерами чай, ну а удобства здесь естественно не достаточно: из окон сквозит, крыша течет. Мы решили не исправлять чужие ошибки, снесем эту наспех пристроенную конструкцию. Оставим только фундамент, а на нем возведем новую, теплую веранду в традициях старых подмосковных дач. Кстати наш дизайнер Анна Смирнова уже вся ушла в разработку необыкновенного рисунка оконных переплетов, конкретно они являются отличительной чертой русского стародачного стиля.

Веранда в стародачном стиле

Веранда в стародачном стиле

Веранда в стародачном стиле

Веранда в стародачном стиле

Декоратор Анна Смирнова решила на сто процентов снести старую веранду и все сделать заного. Фундамент мы используем как плацдарм, для того чтоб сделать на нем наше место. Немножечко фундамент выровняем, укрепим. По углам устанавливаем стойки из натурального кирпича, застекляем стеклопакетами и сверху накрываем крышей, хорошо спланированной, под необходимым углом, покрытой натуральным материалом - дранкой.

Детскую зону перенесем в другую часть веранды, которая будет отделятся от взрослой, средством крыльца. Крыльцо переделаем, создадим ступени под размер двери, чтоб можно было расслабленно, уютно выйти, обрамим их перилами, что будет зрительно делить веранду на зоны.

Взрослую зону разместим ближе к кухонному окну, рядом поставим печь, которая быть может применена для приготовления пищи. Сбоку от веранды пристроим открытую террасу, на которой малыши могут посидеть, порисовать. Конструкция будет легкая. Сверху на обрешетку сначала лета можно просто установить парусиновый тент. В нашем проекте мы попытаемся применять только натуральные материалы и к тому же оформим интерьер в стиле "прованс". Проект получил заглавие "дачный подмосковный стиль"…
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?