Социальные сети не дают девушкам выходить замуж

Социальные сети не дают девушкам выходить замуж
Британские эксперты выяснили, что романтические отношения активных пользователей социальных сетей в большинстве случаев имеют меньшую продолжительность, чем у тех молодых людей и девушек, которые не увлекаются интернет-общением. При этом, как подчеркивают специалисты, ситуация с течением времени только ухудшается, поскольку количество пользователей, например, Твиттера, постепенно увеличивается, и, помимо всего прочего, они становятся старше по возрасту.

В ходе работы исследователи при участии сайта онлайн-знакомств провели опрос 833987 пользователей Твиттера, средний возраст которых составлял около 18 лет. Как было установлено, продолжительность их взаимоотношений с представителями противоположного пола составляла приблизительно девять месяцев, в то время как у не-пользователей социальных сетей (определенные учеными как все остальные) каждый роман продолжался в течение девяти с половиной месяцев.

В то же время, анализ личной жизни поклонников и поклонниц Твиттера в возрасте примерно 50 лет, показал, что для них негативные последствия увлечения общением в социальных сетях еще хуже. Как подсчитали специалисты, в среднем разница в показателях продолжительности любовных отношений для таких мужчин и женщин составляет около двух месяцев: пары, не увлекающиеся Твиттером, обычно встречаются в течение семнадцати месяцев, в то время как романы активных пользователей данного ресурса продолжаются не более пятнадцати месяцев. Причины этой тенденции — ветреность поклонников Твиттера, их раздражительность или что-то другое — ученым пока не известны. По материалам: http://www.raut.ru

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Похожие публикации

Советуем к просмотру

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?