Секс по-японски: сведи с ума любого

Секс по-японски: сведи с ума любого
Гейши дают уроки соблазнения.
Знаменитый поэт-гомосексуалист Жан Кокто, посетив Японию в 1936 году, вернулся на родину натуралом.

Полюбить и оценить женщину его заставила известная гейша Кихару. Ее имя значит «Цветущая Весна», и в сердце поэта началась долгожданная весна.

История Японии знает множество примеров, когда мужчины были готовы отдать жизнь за один взгляд гейши.

Мы пытаемся понять, в чем секреты великих гейш Страны Восходящего Солнца.

Искусство жить

Слово «гейша» означает «человек искусства». Чтобы сводить мужчина с ума, мало родиться красивой, оставаться всегда привлекательной и загадочной. Нужно познать искусство жизни.

Чтобы оставаться привлекательной для мужчины, нужно сиять с самого начала знакомства до конца отношений.

Сияние

Это не просто красивое слово. Смысл его не в особом макияже и блеске для губ. Чтобы сиять изнутри, нужно научиться видеть жизнь только с позитивной точки зрения.

Научись радоваться жизни: сияние солнца, прикосновение шелкового одеяла к коже и пение птичек — все это должно находить отклик в твоей душе и вызывать улыбку.

Играя, танцуя или рисуя, гейша должна вкладывать частичку своей светлой души в каждое движение.

Женщина должна светиться спокойствием, уверенностью и счастьем.

Совет: обрети гармонию с природой. Последи, как ведут себя животные. Они не привыкли сдерживать свои эмоции. Почувствуй себя счастливой, и мужчины потянутся к тебе.

Психология души

Знание психологии обязательно для каждой гейши. Она всегда внимательна к собеседнику, умеет наблюдать за его эмоциями, угадывать мысли. При этом гейша всегда улыбается.

Совет: научись чувствовать мужчину. Ты должна раскрыть ему его душу, показать, как она прекрасна. Но при этом не вздумай переделывать и перекраивать его под себя — это ошибка многих современных женщин.

Красота

Гейша всегда очень внимательно следит за декором дома. Японцы уверены, что красота возвышает человека в мыслях и поступках.

Изысканная посуда, цветы в вазах, спокойствие и уверенность хозяйки. Все плохие мысли мужчины должны остаться за порогом.

Совет: приглашая мужчину в гости, не просто накорми его. Устрой ему изысканную трапезу с нежно декорированным столом.

Во время еды слушай мужчину внимательно и с уважением. Не перебивай и не говори много сама. Постарайся заметить в любимом лучшие качества: он перестанет самоутверждаться и отгораживаться от тебя.

Секс

Гейши были профессионалками в сексуальной игре. Ласковые прикосновения, чуткое внимание к внутренним порывам души и движениям тела.

Ощущения партнера должны быть максимально острыми и при этом необыкновенно приятными. Ведь такие ощущения, по мнению гейши, должны максимально приближать вас к природной сущности.

Совет: гейша — это друг-любовница, способная подарить мужчине блаженство от сочетания духовного и телесного. Следуя советам гейши, ты станешь для своего мужчины идеальной женщиной. По материалам: http://www.tochka.net

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Похожие публикации

Садо-мазо по-японски

Извращенные жители страны восходящего солнца начали снимать порно просто на улице, у всех на виду. Любой проходящий мимо турист может просто угодить

Секреты гейши

Каждая женщина хочет быть прекрасной любовницей, но не каждая может доставить неземное сексуальное удовольствие своему партнеру. В отличие от гейш...

Кто такая гейша?

Страна восходящего солнца у многих ассоциируется с такими понятиями, как суши, рисовая водка саке, карате, и, безусловно, экзотические и загадочные

Советуем к просмотру

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?