Крупнейший наземный хищник планеты - белый медведь

Крупнейший наземный хищник планеты - белый медведь

Крупнейший наземный хищник планеты - белый медведь

Крупнейший наземный хищник планеты - белый медведь

Крупнейший наземный хищник планеты - белый медведь

Крупнейший наземный хищник планеты - белый медведь

Крупнейший наземный хищник планеты - белый медведь

Крупнейший наземный хищник планеты - белый медведь


Крупнейший наземный хищник планеты - белый медведь - обитает лишь в Арктике, на самом севере Земли. Около четверти всех медведей живёт в России и выводит потомство на российских островах Северного Ледовитого океана (на Земле Франца-Иосифа, острове Врангеля, Новой Земле, Северной Земле, полуострове Таймыр).

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?