С чем носить леггинсы?

С чем носить леггинсы?
Леггинсы очень популярны, но в тоже время именно они чаще всего становятся объектом критики. И все из-за того что из сезона в сезон повторяются одни и те же ошибки при составлении комплекта одежды. Как и с чем нужно носить леггинсы чтобы выглядеть стильной и привлекательной?


Леггинсы подходят практически всем, но они призваны подчеркивать красоту ног, поэтому девушкам с достаточно крупными формами, а также тем, кто мечтает поправиться, носить леггинсы не рекомендуется.
Идеально будут смотреться леггинсы с платьем-свитером, с платьем прямого покроя, длинными юбками из тонких, хорошо драпирующихся тканей, с короткой юбкой-тюльпаном. В последнее время леггинсы стали носить и с плотными шортами, но это вопрос спорный – многое зависит от модели шорт и от вашей фигуры.
Обувь может быть любой – балетки, сандалии на плоском ходу, закрытые туфли и ботильноны на высоком каблуке, высокие ботфорты, угги.
Длина леггинсов тоже имеет значение. К примеру, леггинсы закрывающие стопу лучше носить с закрытой обувью и в холодное время года. Леггинсы длиной до стопы носят с туниками, длинными рубашками под пояс, платьями, юбками, свитерами. Если леггинсы до середины икры, то они хорошо будут смотреться с мини-юбкой из джинсовой ткани, с шортами, с яркими длинными майками.
Носить леггинсы с кроссовками – это нонсенс! Такая одежда подходит только для занятий фитнесом, но никак не для прогулок по городу. Плотные леггинсы не носят с легкими тонкими тканями, а тонкие леггинсы для лета будут нелепо смотреться вместе с теплыми зимними вещами

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Похожие публикации

С чем носить тунику?

Туника – нечто среднее между платьем и блузкой – для платья она слишком коротка, для блузки – длинновата. Стандартная длина туники – до середины

Что такое джеггинсы?

Появившийся весной 2010 года новый модный тренд - джеггинсы, обещает стать самым популярным нарядом нынешней осенью. Что же представляют собой

Советуем к просмотру

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?