бризоль из мясного фарша?

бризоль из мясного фарша?
Действительно вкусное блюдо, которое стоит приготовить хоть раз.

Продукты для блюда:


Фарш, состоящий из свинины и говядины – примерно четыреста граммов;
Яйца куриные – пять штук;
Чеснок – один или два зубчика;
Майонез – пять суповых ложек;
Соленый огурец – одна штука;
Кетчуп, перец молотый и соль;
Зелень, укропа и петрушки;

Процесс приготовления блюда:


Необходимо приготовить фарш из мяса, добавить в него перчик и сольку, после этого добавить куриное яйцо, хорошо вымесить фарш. После этого фарш поделить на четыре части и скатать в четыре шарика.
Формируем бризоль. Процесс повторяем для приготовления каждого бризоля.

Яйцо нужно разбить в тарелочку. Берем шарик и разминаем его в плоскую лепешечку, он должен быть по размеру небольшой сковородочки. Затем кладем аккуратно эту лепешечку в тарелочку с разбитым яйцом и соскальзывающим движением переносим нашу мясную лепешку вместе с яйцом на разогретую сковородку, в которую добавлено растительное масло. Жарим с одной стороны, а потом аккуратно переворачиваем на другую сторону.

Таким образом, нужно прожарить четыре бризоля и сложить их стопкой.
Отдельно необходимо сделать соус, для этого чесночок перетереть и смешать с майонезиком и добавить зелень. Огурчики порезать тоненькими пластиночками.

Формируем бризоль. Кладем бризоль яичной стороной вниз на тарелочку и хорошо промазываем приготовленный соусом, затем выкладываем пластиночки огурчиков и складываем бризоль пополам.

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Похожие публикации

"Бризоль"

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны: Фарш мясной (любой, мелкого помола) - 400 г. Яйцо - 5 шт. Майонез - 4-5 ст.л. Чеснок 1-2 зубчика. Огурец

Советуем к просмотру

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?