3 секрета, которые вы обязаны знать о своем сотовом телефоне


3 секрета, которые вы обязаны знать о своем сотовом телефоне


В вашем сотовом телефоне существует несколько скрытых возможностей, о которых вы могли и не знать! Вот несколько функций, специально для экстренных случаев...

1 случай
112 является номером, который можно набрать с мобильного телефона в случае чрезвычайной ситуации. Действует по всему миру. Находясь вне зоны приема вашей сети, в случае возникновения чрезвычайной ситуации Вы можете набрать 112, и телефон осуществит поиск аварийного номера внутри доступных в данном регионе сетей.

Еще один интересный момент: данный номер можно набрать даже при заблокированной клавиатуре Вашего телефона. Попробуйте (только не выполняйте соединение).

2 случай
Ключи остались внутри запертого автомобиля? Есть ли у машины дистанционный ключ? Следующий совет может когда-нибудь оказаться очень полезным.

Еще один аргумент в пользу приобретения сотового телефона: если ключи оказались внутри запертого автомобиля, а дома есть запасные ключи, позвоните на сотовый кого-либо из домашних со своего сотового. Удерживайте свой сотовый на расстоянии около 30 см от двери автомобиля, в то время как человек, находящийся дома, нажимает на кнопку разблокировки на запасном ключе, предварительно поднеся его к своему мобильному. Ваша машина откроется.

Примечание редактора: Действительно работает! Мы смогли открыть двери автомобиля, передав сигнал по мобильному телефону!

3 случай
Как заблокировать УКРАДЕННЫЙ телефон? Для того, чтобы узнать серийный номер своего сотового, наберите следующую комбинацию:

*
На экране будет отображен код из 15 цифр. Данный код является уникальным для каждого телефона. Запишите его и храните в безопасном месте. Если Ваш телефон будет украден, позвоните своему сотовому оператору и сообщите данный код. Оператор сможет заблокировать Ваш телефон. Теперь, даже при смене СИМ-карты, пользоваться телефоном будет невозможно. Скорее всего, Вы не сможете получить телефон обратно, но, по крайней мере, Вы будете знать, что человек, укравший Ваш телефон, не сможет его использовать.




Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Похожие новости

Способы обезопасить себя в путешествии Способы обезопасить себя в путешествии
Открывать новые места и расширять свой кругозор - вот что такое путешествие. Что делать, если вы нервничаете перед поездкой, в пути и после прибытия в незнакомую страну, и это мешает вам расслабиться и наслаждаться своими приключениями? Использование

Почему на телефоне цифры 1, 2, 3 расположены вверху, а на калькуляторе — внизу? Почему на телефоне цифры 1, 2, 3 расположены вверху, а на калькуляторе — внизу?
Кнопочный телефон и калькулятор произошли от разных аппаратов, именно поэтому их клавиатуры имеют отличия. Когда в начале 1960-х годов стал возможен тональный набор телефонного номера, привычный телефонный диск, где цифры шли по возрастающему принципу

10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать
Знать всего на свете просто невозможно. И факты из этой подборки наглядно показывают насколько мало мы знаем даже о нашем собственном теле и нашей жизни. Минутка познавательного на Фишках.

12 потрясающих юмористических зарисовок о родителях и детях 12 потрясающих юмористических зарисовок о родителях и детях
Детский юмор очень непосредственный! Предлагаем читателю подборку забавных случаев, которыми родители делятся друг с другом на просторах сети.

Почему переживать не стоит? Почему переживать не стоит?
Современное поколение взрослых людей не только не умеет чувствовать, но и сочувствовать. А без этого построить отношения невозможно. Может быть, поэтому мы такие злые и одинокие? Может быть, именно этого нам не хватает? У нас ведь уже есть многое – мы

Почему можно получить электричество из ничего? Почему можно получить электричество из ничего?
Почему можно получить электричество из ничего? Никогда не знаешь, когда может понадобиться электричество, будь это электричество для самодельных лампочек с обугленными волокнами бамбука вместо нити накаливания, чтобы скрасить и согреть темные ночи на

Почему эта задачка – для пытливых умов? Почему эта задачка – для пытливых умов?
Почему эта задачка – для пытливых умов? Представьте ситуацию: вы едете в своём автомобиле в ненастную, бурную ночь — и вдруг видите трёх людей, ждущих на остановке автобус. Эти люди: 1. Старушка, которая выглядит так, будто вот-вот уйдёт в мир иной; 2.

Почему автолюбитель Эрран Фрейзер разрезал свой новый пикап? Почему автолюбитель Эрран Фрейзер разрезал свой новый пикап?
Почему автолюбитель Эрран Фрейзер разрезал свой новый пикап? 50-летний житель США по имени Эрран Фрейзер однажды утром услышал странные звуки, доносящиеся откуда-то изнутри его новенького недавно приобретенного пикапа. По звукам было похоже, что внутри

15 самых ожидаемых функций смартфонов 15 самых ожидаемых функций смартфонов
  После появления оригинального iPhone в 2007-м году дальнейшая эволюция смартфонов была весьма предсказуемой: большой экран, мощный процессор, длительное время автономной работы, более быстрое соединение с интернетом и высокое разрешение камеры,