Сексуальные упражнения для тонуса интимных мышц

Сексуальные упражнения для тонуса интимных мышц
Секс по количеству энергии, которая затрачивается, может быть приравнен к работе средней тяжести. Во время занятий сексом, люди теряют от 300 ккал в час, а при оргазме — 400 ккал. Но если учитывать, что в среднем половой акт длится около 20 минут, а оргазм около 30 секунд, то в целом за один половой акт получается потратить 100 ккал. Это не так уж и много. Помогут совместить приятное с полезным — и удовольствие получить, и лишний вес сбросить, — сексуальные упражнения. Самое главное, выполнять сексуальные упражнения нужно самой, а мужчина пусть отдохнет.

Упражнение для рук и плеч
Подкачать руки и плечи поможет следующее сексуальное упражнение. Нужно сесть на пол. Партнеры при этом находятся лицом друг к другу. Партнерша обхватывает мужчину ногами за талию. Одной рукой партнер упирается в пол, а второй поддерживает партнершу за спину. Женщина медленно запрокидывается назад и опирается руками о стоящую сзади невысокую скамью, ноги при этом нужно согнуть. Упражнение заключается в том, чтобы сгибая локти, опускать ягодицы а затем возвращаться в исходное положении.

Упражнение для грудных мышц
Если нужно подкачать грудные мышцы, то подойдет другое сексуальное упражнение. Для этого подойдет обычная коленно-локтевая поза дал секса. Только при этом двигаться активно нужно женщине. Поэтому придется сгибать руки, выгибать спину, совершать тазом круговые движения.

Тренируем пресс
Чтобы натренировать брюшной пресс, полезно делать такое упражнение. Нужно лечь на край стола так, чтобы ягодицы оказались на самом краю. Затем нужно взять партнера за руки и начинать упражнение таким образом. Сначала совершаются несколько фрикций, а затем нужно медленно приподняться так, чтобы коснуться губами губ партнера и снова несколько фрикций. Важно при этом, чтобы партнер не наклонялся.

Качаем ягодицы
Для ягодиц полезно следующее упражнение. Нужно занять позу сверху. И чередовать быстрые движения с медленными. Важно, чтобы ягодичные мышцы при этом максимально напрягались. А вот бедра можно укрепить таким образом. Для этого понадобится занять позу стоя, при этом глаза партнеров должны находиться на одном уровне. Если нужно, женщине можно встать на скамеечку. Женщина поднимает одну ногу и стопой упирается в плечо мужчины. Затем женщина начинает двигаться, плавно сгибая и разгибая колено. Ноги нужно периодически менять.

Упражнения для спины и поясницы
Для мышц спины и поясницы нужно занять позу, когда женщина лежит на спине, и кладет ноги на плечи мужчины. Нужно постараться достать коленями своих ног свои плечи. А затем немного приподнять тазовую область.

Польза секса
Конечно, перечисленные упражнения вовсе не означают, что заниматься сексом нужно именно таким образом. Полезно и просто заниматься сексом, поскольку любой половой акт, когда он доставляет удовольствие и радость, полезен для организма. Все ученые сходятся во мнении, что регулярная половая жизнь делает женщину привлекательнее и моложе. Все дело в том, что возбуждение увеличивает приток крови к тканям и органам. В результате женщина имеет здоровый цвет лица, красивые ногти и волосы. Сами же ласки можно расценивать, как массаж и одновременно лимфодренирующие процедуры. Лимфа способствует вымыванию токсинов, а значит, препятствует образованию целлюлита. Когда же лимфа застаивается, в организме остаются токсины, которые приводят к образованию апельсиновой корки. Кроме того, сексуальные ласки помогают снять напряжение, а после секса мы легко засыпаем и нам снятся приятные сны благодаря гормону серотонину, который выделяется после полового акта. Таким образом, если регулярно заниматься сексом, то легко и просто выглядеть хорошо, иметь гладкую кожу и здоровый цвет лица. По материалам: http://www.raut.ru

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Похожие публикации

Интимная зарядка

Качество секса напрямую зависит от физического состояния. Представленная здесь гимнастика поможет тебе улучшить свои сексуальные возможности.

Секс как фитнес

Секс с точки зрения физического здоровья и мышечных тренировок. Секс — идеальный фитнес. Но только если подойти к процессу активно.

Упражнения для стоп

Упражнения для стоп Свод стопы формируется у детей до 3–4 лет. Однако относительная слабость мышц и связок сохраняется до 6–7 лет даже у здоровых

Секс-фитнес для двоих

Иногда тяжело совмещать полезное с приятным, но это не про секс. Да, занимаясь сексом, вы теряете калории. Около 300 ккал/час, а при оргазме и все

Советуем к просмотру

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?