От любви до ненависти: как разозлить мужчину

От любви до ненависти: как разозлить мужчину
Как известно, сильные чувства иногда могут сменяться прямо противоположными. Не зря говорят, что от любви до ненависти — всего один шаг. Чаще всего, если такое случается в их отношениях, представительницы прекрасного пола искренне не понимают, что могло так повлиять на развитие событий. Однако, как существо эмоциональное, нелогичное и непредсказуемое, часто сами дамы бывают виноватыми в том, что ее мужчина сделал этот пресловутый шаг от любви до ненависти. Для того чтобы таких неожиданностей не происходило, следует ознакомиться с основными типами женского поведения, которые способны вывести из себя подавляющее большинство молодых людей.

Тотальный контроль
Прежде всего, необходимо помнить о том, что одним из самых эффективных способов быстро разрушить гармонию в отношениях является постоянный контроль. Так, практически любому мужчине в скором времени надоест, если жена или возлюбленная будет запрещать ему общаться с друзьями, ходить по выходным на футбол или на рыбалку, а после работы по будням — требовать сразу же идти домой и устраивать скандал после каждого незначительного опоздания. Несмотря на то, что поначалу некоторые мужчины подчиняются женщине в этом отношении, расценивая такое поведение как проявление большой любви и заботы, от любви до ненависти проходит не так много времени.

Верность традициям
Любой человек, вне зависимости от пола, представляет собой существо социальное, и при всем желании он не способен ограничить свой круг общения до одного партнера. Отрицательные эмоции постепенно будут накапливаться и через несколько недель, месяцев или даже лет прорвутся наружу, став причиной серьезных конфликтов. Также стоит при любых обстоятельствах помнить, что к моменту начала отношений любой взрослый человек уже является психологически сформировавшейся личностью, обладающей своими принципами, ценностями, представлениями и привычками, семейными традициями.

Кровная месть
Так, резкий скачок от любви до ненависти может спровоцировать проявление неуважения к близким родственникам мужчины, в частности, к его маме, которая останется для него самым близким человеком при любых обстоятельствах. Отдельную тему представляют собой бытовые конфликты, касающиеся разбросанных носков или незакрытого тюбика зубной пасты. Такие, казалось бы, мелочи, женщины способны превратить в весомый повод для придирок, которые также постепенно будут выводить мужчину из себя. По мнению психологов, бороться в таком случае нужно не с привычкой любимого, которая является лишь следствием более глубокой проблемы, а со своими внутренними противоречиями.

Место под солнцем
Специалисты уверены, что девушки, склонные к такого рода поведению, на самом деле страдают из-за нехватки личного пространства. Некоторые разногласия, способные модернизировать чувства от любви до ненависти, связаны с определенными различиями в психологии мужчин и женщин, наличие которых нельзя не признавать. Так, во время принятия важного решения, дамы склонны думать намного быстрее и сразу же озвучивать множество появившихся в их голове вариантов. Мужчинам, напротив, требуется некоторое время для того, чтобы сформулировать единственное, но, на их взгляд, абсолютно правильное решение.

Забыть о прошлом
В связи с этим девушкам хотя бы иногда следует отдавать инициативу в руки возлюбленного, давая ему почувствовать свою значимость и мужественность, не стремясь всегда занимать лидирующую позицию. Помимо всего прочего, серьезным поводом для ссор и обид женщины способны сделать прошлое партнера (или свое собственное), о котором они зачастую так любят говорить. В действительности, разговоры о неком третьем человеке всегда вредят отношениями двоих, а подобные инициативы свидетельствуют о неудовлетворенности текущей ситуацией, сопровождающейся неспособностью более четко выразить ее. По материалам: http://www.raut.ru

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Комментариев 0