Мужчины уверены, что их сексуальность эксплуатируют

Мужчины уверены, что их сексуальность эксплуатируют
Шведские публичные деятели выступили с инициативой запретить пропаганду тела мужчины и откровенной сексапильности в средствах массовой инфы. Причиной данной идеи стала реклама мужского нижнего белья, на плакате которой изображается мускулистый мужчина, одетый лишь в белоснежные боксеры, лежащий на покрывале из овечьей шкуры. По мнению неких личных лиц, такая концепция никак не связана с продвигаемым продуктом, а мужчина представляется лишь как сексапильный объект.

Как считают активисты публичной организации, подобные маркетинговые кампании могут считаться оскорбительными для представителей мощного пола в целом. Так, кроме очень мускулистых рук, ног и животика, через нижнее белье у героя отчетливо проступают очертания половых органов, привлекая к для себя чересчур пристальное внимание. В итоге схожее изображение оказывает давление на зрителей, а у особо впечатлительных из их полностью может развиться комплекс неполноценности и неуверенности в своей привлекательности.

Как считают истцы, стереотип безупречного мужчины как носителя накаченных мускулов и огромного мужского плюсы является вымышленным и вредным. В то же время, представители компании, занимающейся созданием данного белья, подчеркивают, что герой рекламы, вышедшей уже наиболее 10 годов назад, не вызывает никаких негативных чувств. Кроме того, как утверждают защитники прав потребителей, они должны могли быть поступить таковым же образом и в этом случае, если б к ним поступили жалобы на аналогичное внедрение дамского вида. По материалам: http://www.raut.ru

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Комментариев 0