Кто такая Елена Корикова?

Кто такая Елена Корикова?
Елена Корикова - яркая и интересная российская актриса, покорившая сердца многих российский телезрителей. Родилась в российском городе Тобольске 12 апреля 1972 года.

Как ни странно, но в детстве Елена не собиралась становиться актрисой. Однако по окончании школы девушка, решив попробовать свои силы, пошла в ростовский Драматический театр, тогда набиравший актёров, и её приняли. После этого юная Елена почувствовала, что способна на большее, и уже в 1989 году, в возрасте 17-ти лет, она уехала из Ростова-на-Дону в Москву и успешно поступила во ВГИК. Удача не покидала её и тут - без ролей в кино Корикова не оставалась, а одна из них (Лизы в «Барышне-крестьянке» А. Сахарова) даже принесла ей премию "Ника".

Конечно, девушку не обошли стороной и самые разнообразные трудности, связанные с личной жизнью и карьерой, однако она всё преодолела. Словно в награду за упорство, сериал "Бедная Настя" принёс Елене бешеную славу: со своей ролью актриса справилась великолепно, и это по достоинству оценили телезрители России, Украины, Китая и других стран
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?