Шпионаж за любимым

Шпионаж за любимым
Вот он уехал на работу и забыл свой мобильный телефон дома, или вышел в магазин не выключив компьютер. И что это за Света написала ему целых 4 письма?! Очень хочется прочитать, но надо ли?

Когда в компании моих подруг разговор заходит на эту тему, то беседующие разбиваются на 2 лагеря: одни говорят, что чем меньше ты знаешь, тем крепче спишь и считают что не стоит проверять мужчину и рыться в его мобильном телефоне, проверять карманы и т.д., а другие считают, что если ты предупрежден, то значит вооружен и если ты ничего подозрительного не найдешь у него в карманах то будешь спать спокойно.

Одна моя давняя подруга говорила, что у них в семье с мужем полное взаимопонимание, никаких секретов друг от друга нет и она в нем уверена как в самой себе, они даже пользовались одним адресом электронной почты на двоих. Но однажды, проверяя карманы его брюк перед стиркой, она заметила сим-карту мобильного телефона. Вставив ее в телефон она обнаружила очень интересные вещи. Входящие сообщения содержали смс эротического характера, которые соседствовали с сообщениями о бытовых вопросах, например: «Дорогой, не забудь заплатить за электроэнергию и купить порошок». В этот же день состоялся скандал, после которого выяснилось, что ее муженек уже 2 года живет на «два фронта», а затяжные командировки связаны не только с открытием нового магазина в другом городе.

Еще одна моя знакомая Лена, после того, как в возрасте 7 лет их с мамой бросил отец, вообще перестала полностью доверять мужчинам. Однажды ее молодой человек дал на время попользоваться ноутбуком, так как срочно надо было доделать начатую работу, а компьютер неожиданно сломался. Первым делом она взялась за «хистори» в «аське», после чего у Лены появилась масса подозрений: что это за milashka, с которой ее любимый общается по нескольку раз на день, и что еще за super_gerl, которой он послал букет роз и поздравил с днем рождения?! При следующей встрече эти и другие, интересующие ее вопросы, Лена сразу бросила в лицо своего Алексея. Молодой человек был в шоке и обвинил Лену в шпионаже, между делом дал понять что milashka — это его сестра, которая учится в Америке, а super_gerl — это соседская девченка, которой исполнилось 12 лет. Больше на смс и звонки Алексей не отвечал.

Каждый должен решить как ему быть, но я, пожалуй, останусь при своем мнении, что меньше знаешь — лучше спишь и мне достаточно одного только его взгляда, чтобы все понять. По материалам: http://www.azbukasexa.ru

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Похожие публикации

Любопытное о смартфонах

Если бы не было смартфонов, мы бы, наверное, до сих пор постоянно отправляли друг другу открытки в другие города, чаще ходили по магазинам и больше

Советуем к просмотру

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?