Что за группа Бригадиры?

Что за группа Бригадиры?

Группа «Бригадиры» (Москва) была образована в середине 1989 года бывшими музыкантами группы «Бригада С», ушедшими из «Бригады С» из – за конфликта с ее лидером Игорем Сукачевым, возникшего после предложения Стаса Намина работать группе в его центре.

Лидером «Бригадиров» становиться аранжировщик и басист бывшей «Бригады С» Сергей Галанин. Также в состав группы входят: гитарист Кирилл Трусов, барабанщик Игорь Ярцев, клавишник Сергей Тененбаум, трубач Евгений Коротков, тромбонист Максим Лихачев, тромбонист Сергей Секретарев, трубач Игорь Марков.

Всё вторую половину 1989 года «Бригадиры» интенсивно гастролируют как по союзу, так и по зарубежью. После завершения гастролей ребята начали готовить новую программу.

В 1990 году «Бригадиры» записывают свой первый магнитофонный альбом «Бригадиры – 90» и готовятся к гастролям в США.

В начале 1991 года у группы был готов новый альбом «Товарищ Никто». А летом это же года, конфликт с Игорем Сукачевым был исчерпан и все музыканты снова вернулись в «Бригаду С».

В 1994 году группу покидает Сергей Галанин и возглавляет свой сольный проект «СерьГа».





Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Похожие новости

Что за группа Алиби? Что за группа Алиби?
Группа «Алиби» г. Дубна создана в феврале 1986 года на базе, известного в середине семидесятых годов двадцатого века коллектива «Жар – птица». В группу вошли: Сергей Попов (экс «Жар – птица») –

Что за группа АУ? Что за группа АУ?
«Автоматические удовлетворители», или как все ее называли «АУ» - группа из Ленинграда, образованная летом 1979 года. Первая на отечественной рок - сцене исполнявшая панк – рок.

Что за группа Визит? Что за группа Визит?
В 1984 году Валерий Янюшкин («Слайды») создает новый проект «Визит», и становиться его художественным руководителем. «Визит» играет в стиле хард – рок.

Что за группа Война с саламандрами? Что за группа Война с саламандрами?
Группа «Война с саламандрами» образована в городе Барнаул летом 1989 года известным барнаульским музыкантом Александром Абрамовичем (ранее выступал в группе «Кама – с – утра», а затем образовал вместе с Александром

Что за группа Волосы? Что за группа Волосы?
В 1989 году вокалист и гитарист Николай Федяев создает группу «Волосы» (Томск), которая становится одной из самых популярных групп «новой волны» Сибири.

Что за группа Альянс? Что за группа Альянс?
Одна из самых знаменитых андеграундовых групп начала восьмидесятых – группа «Альянс» была образована в Москве в 1981 году. В состав группы входили: Сергей Володин (гитара), Игорь Журавлев (гитара, вокал), Андрей Туманов (бас), Владимир

Что за группа Бастион? Что за группа Бастион?
Одесская группа «Бастион» образована в конце 1985 года бывшими участниками группы «Иллюзион» гитаристом и вокалистом Игорем Ганькевичем, вокалистом и гитаристом Вячеславом Рачинским и ударником Виталием Томчаковым. Стиль группы

Что за группа БОМЖ? Что за группа БОМЖ?
В 1984 году в Новосибирске была образована одна из самых заметных панк – роковых групп страны – группа «БОМЖ». Сначала группе дали название «Четыре танкиста и собака», но в 1985 году она переименовалась в

Что за группа Волшебник изумрудного города? Что за группа Волшебник изумрудного города?
В декабре 1984 года гитарист и певец Дмитрий Вершинин основал группу «Волшебник изумрудного города» (Зеленоград – Москва). Стиль группы – «техно – поп».