Любовь настоящая и ненастоящая

Любовь настоящая и ненастоящая
Возьму на себя смелость утверждать: то, что мы называем любовью, не постоянно есть любовь.

А то, что мы ею не называем — чрезвычайно даже просто может ею оказаться.

Любовь — это слово так, выражаясь молодежным языком, «заюзано» современными любвепользователями, что просто диву даешься, как просто иногда мы размахиваем им перед носом друг у дружки, как нередко пытаемся подоткнуть им какие-нибудь щели и залатать какие-нибудь дыры.

Эдак недолго и запамятовать вообщем, что такое реальная любовь.

Вот, к примеру, таковая картина.

С утра до ночи она мечется по квартире в страстном желании ему угодить: завтрак, рубашечка, ссобоечка, порядочек, ужин при свечках. Я же так тебя люблю, так тебя люблю, жить без тебя не могу.

Проходит пара месяцев, и вот — 1-ый звоночек: «Я на тебя всю свою молодую жизнь гроблю, а ты!Я тебе целый день, как белка в колесе, завтрак, рубашечка, ссобоечка, порядочек, ужин при свечках, а ты, подлец, для меня что?»

Порядочный мужчина, мучимый комплексом вины, начинает тоже неуклюже и неудобно метаться в ответ, разрушая на собственном пути все это хрупкое «как бы счастье», непорядочный — просто плюет и уходит.

Результат в обоих вариантах один: все мужчины сво..., не ценят, не могут обожать, черти неблагодарные.

Или, к примеру, таковая.

Муж, дочь, вместе построенный дом... И супруга, отчаянно влюбленная в коллегу по работе. Причем влюбленная громко и напоказ, так, что все лицезреют.

Любовь же, чего же скрываться!

Из дому уходим(поэтому как постыдно и нестерпимо), супругу СМСкой сообщаем, чтоб он собирал вещи и уезжал, откуда приехал(лично огласить не чрезвычайно выходит), дочь навещаем в детском саду в ожидании, когда освободится вместе нажитый дом для другого совместного проживания.

Или вот таковая.

Что ни день — то сотка звонков «я тебя люблю», «без тебя не могу», «пупсик мой, солнышко ясное» и дальше по тексту.

Потом, когда пупсику почему-либо становится обидно, тоскливо либо печально, создатель любовных посланий морщит носик и роняет горючие слезы: «Значит, ты меня не любишь, означает, я тебе ничего не значу, у меня таковая любовь, а ты...»

Или вот еще.

«Я так тебя люблю, а ты уходишь к иной?Ты меня предаешь?Бросаешь?Это твой ответ на мою любовь?

Так будь же ты проклят навеки нескончаемые за то, что кинул меня!»

Наверное, там, где за любовь ждут заслугу, там, где любовь становится предметом обмена, там, где о ней предпочитают трубить во весь глас, вот, мол, смотрите, какая прекрасная у меня любовь!— там она долго не задерживается.

Оставляет опосля себя убогую шкурку-тряпку — пользуйтесь, господа!И уходит.

Только вот куда?По материалам: http://www.velvet.by

Советуем к просмотру


Похожие публикации

Два вида любви

Самое важное чувство в жизни каждого из нас — любовь — можно условно разделить на два вида. Конечно, ты можешь возразить, что каждая любовь уникальна

На что похожа любовь

Любовь похожа на море. Огромное море любви. Бесконечное. И ты сидишь для себя на берегу, и тебя вдруг как накроет волной!.. Это любовь. Тебя несёт,
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?