Принц Уильям стал лицом презервативов

Принц Уильям стал лицом презервативов
В Великобритании бизнесмены спешат заработать на грядущей свадьбе.
К бессчетным тарелкам, салфеткам, открыткам и иным сувенирам, посвященным свадьбе Принца Уильяма и Кейт Миддлтон, прибавились и изделия, без которых в жизни не обойтись. В продажу поступили презервативы Crown Jewels Condoms of Distinction.

В пурпурной коробке с фото Уильяма и Миддлтон находится три презерватива такового же цвета и брошюра, призывающая в день их женитьбы «просто лечь и мыслить о Англии». Также снутри аннотация по использованию и маленькая, снова же патриотическая, памятка.

— Англия может повытрепываться самым восхитительным сексом в мире, традиции которого уходят в глубину веков и поколений. Как и царская свадьба, секс с возлюбленным человеком является незабываемым событием, — говорится в брошюре.

Кроме этого, резиновое изделие обещает «более высочайший класс любви», что, естественно же, чрезвычайно принципиально для его юзеров.

На производителей «свадебных» презервативов сходу же обрушился шквал критики. Многие англичане обвинили их в попытке нажиться на «светлом для страны дне». По материалам: http://www.tochka.net

Советуем к просмотру


Похожие публикации

Секс без презерватива

Список товаров, продуктов, средств по поводу которых известны различные заблуждения, очень велик. Попал в этот список и презерватив, являющийся
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?