57-летний Дэвид Хоккей «показал» своим силиконовым

57-летний Дэвид Хоккей «показал» своим силиконовым
57-летний Дэвид Хоккей «показал» своим силиконовым подругам Гранд-Каньон, Ниагарский водопад, Стоунхендж и почти все другое. В общей трудности на поездки с секс-куклами канадец издержал наиболее 20 тыщ баксов.

По словам Хоккея, он начал коллекционировать секс-кукол в 2006 году. Первой в его коллекции стала плюшевая секс-кукла, а в 2007 году он в первый раз заполучил силиконовую игрушку, которую именовал Бьянкой. К истинному моменту в коллекции канадца 14 разных кукол.

Вместе с Бьянкой и очередной куколкой Хоккей не так давно посетил Англию. Канадец поведал, что во время путешествия он катался с куколками на лошадях, прыгал с парашютом и ездил на байке.

Коллекционер секс-кукол отметил, что его силиконовые подруги завлекали внимание британцев, которые спрашивали у него разрешения сфотографироваться с ним и куколками.

Дэвид Хоккей объяснил, что путешествия с куколками засняты на видео, и в наиблежайшее время он собирается выпустить документальный кинофильм о собственных необыкновенных турпоездках. Канадец говорит, что картина будет посвящена таковым же как и он любителям секс-кукол. Фильм выйдет через несколько месяцев. Хоккей выделил, что считает коллекционирование кукол только хобби не относится к нему очень серьезно.

«Я люблю свою супругу и считаю, что силиконовая дама не может заменить реальную женщину», — заявил канадец. По материалам: http://www.mail.ru

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Похожие публикации

Дэвид Линч (David Lynch)

Дэвид Линч появился на свет 20 января 1946 года в провинциальном городке Миссула, штат Монтана в семье ученого, работавшего в министерстве сельского

Советуем к просмотру

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?