Какими вредными привычками страдают звезды?

Какими вредными привычками страдают звезды?
У кого из нас нет вредных привычек?Наверное, у абсолютного большинства людей таковых найдется даже не одна. Психологи говорят, что вредными привычками мучается каждый 2-ой средний обитатель нашей планетки. А уж посреди узнаваемых людей - так фактически каждый 1-ый. Итак, какими вредными привычками мучаются звезды?
Так, например, узнаваемый актер Элайджа Вуд грызет ногти. Это логично, ведь у известного человека - жизнь очень и очень напряженная. Также за сиим малопривлекательным занятием фотографы не раз замечали великолепную Кэтрин Зету - Джонс, Бритни Спирс и Дэвида Бэкхема.
Курение - тоже очень всераспространенная пагубная привычка почти всех узнаваемых людей. Одним из самых узнаваемых курильщиков можно именовать примадонну отечественной эстрады Аллу Пугачеву. Среди забугорных звезд славу злобного курильщика получил Робби Уильямс, который признался, что лишь за один концерт выкуривает аж две с половиной пачки сигарет. А вот Брэд Питт официально от курения отказался. Поводом послужил твердый ультиматум, выдвинутый актеру его подругой Анджелиной Джоли, не выносящей аромата табака.
А ежели разглядывать пищу, как вредную привычку, то можно вспомнить и о известной забугорной звезде Кэмерон Диас. Любой вкусной и здоровой еде актриса предпочитает... гамбургеры!
Привычка ковырять в носу, казалось бы, звездам не к лицу. Но, например, Джастин Тимберлейк данной привычки не прячет. Как, вообщем, и солистка группы Evanescence Эми Линн Ли.
За ковырянием в носу также были замечены супермодель Синди Кроуфорд и отечественная звезда Дана Борисова.
Как можно убедиться, звезды - такие же люди, а совсем не безгрешные небожители. Быть может, и у почти всех из нас есть такие же вредные "звездные" привычки?
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?