Как правильно носить украшения?

Как правильно носить украшения?
Как понятно, все дамы обожают декорации. Колье, цепочки, серьги, браслеты, кольца способны придать даме неповторимое очарование и шарм, а могут, напротив, сделать наружный вид смешным и нелепым. Необходимо научиться верно соединять декорации. Именно тогда, дама будет смотреться модно и привлекательно.

Украшения следует подбирать в зависимости от возраста. Яркая и броская бижутерия подступает молодым девушкам, а вот солидная дама будет смотреться с ней нелепо. Женщины в возрасте должны выбирать драгоценную и доброкачественную бижутерию. Так же не рекомендуется серебро, даме в возрасте подойдет золото либо белоснежное золото.

Бижутерия обязана сочетаться по цвету и стилю с одеждой. Не стоит перемешивать стили, другими словами соединять, к примеру, древесные декорации с украшениями из золота и камешков. Девушкам, носящим колоритную и броскую одежду, одежду из сверкающих тканей, обтягивающую одежду отлично подходят мощные восточные декорации, они органично впишутся в блестящий образ. С «китчем» так же отлично смешивается колоритная бижутерия(дутые браслеты и кольца, колье из больших ярчайших камешков, сочетание контрастных цветов и т.д.)Тем, кто любит умеренную одежду, стоит выбирать такие же декорации(размеренные, неброские, неяркие, некрупные).

Во всем нужна умеренность, украшений не обязано быть очень много, в особенности когда идет речь о броской и большой бижутерии. Классическое правило гласит - не носите наиболее 3-х украшений сходу. Например, браслет, кольцо и цепочка, цепочка, серьги, кольцо и т.д. Неброских украшений быть может больше. Например, браслет, серьги, два кольца. Можно носить несколько золотых браслетов.

Украшения рекомендуется подбирать в согласовании с ростом и пропорциями. Невысоким и худеньким подходят тоненькие изящные декорации. Но на полной даме они просто потеряются. Следите, чтоб калоритные декорации не подчеркивали проблемные части тела. Например, броское колье может привлечь ненужное внимание к полноватой недлинной шейке.

Золото и серебро соединять допускается, но чрезвычайно аккуратненько. Например, можно носить золотую и серебряную цепочку. А вот золотая цепочка и серебряные сережки смешиваются плохо.

Похожие публикации

Как выбирать бижутерию?

В первую очередь, смотрим на производителя. Итальянцев можно заслуженно назвать непревзойденными мастерами бижутерии. Ведь муранское стекло придумано

Советуем к просмотру

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?