Женские сексуальные страхи

Женские сексуальные страхи
Многим дама свойственно переживать сексапильные ужасы. В детстве почти все скрывались от страхов под одеяло. Но сексапильные ужасы таковы, что как раз под одеялом от их не укроешься. Как же побороть эти навязчивые фобии?

Не удовлетворить мужчину
Один из самых всераспространенных страхов — не суметь доставить мужчине наслаждение. Эти сексапильные ужасы даже полезны. Он подталкивает на новейшие опыты, развивает женскую сексуальность. Движимая сиим ужасом дама осваивает все новейшие приемы в кровати. Главное, суметь полюбить саму себя и секс. А вот мужчине таковой ужас демонстрировать необязательно. Не стоит повсевременно спрашивать, понравилось ли ему, по другому ему надоест повсевременно убеждать даму, что все было отлично.

Партнеру нужен лишь секс
Некоторые дамы считают, что их партнеру нужен лишь секс. Движимая таковым сексапильным ужасом дама может выдумывать длительные периоды сексапильного воздержания, подозревать мужчину в измене, отрешаться от новейших тестов в кровати. Это не сумеет выдержать ни один мужчина. Стоит отлично поразмыслить и поработать над собой. Ведь ежели этот мужчина пока рядом, означает его завлекает что-то еще, не считая секса. А ежели ему нужен лишь секс, разве тяжело отыскать себе
для этого партнершу, за которой не надо ухаживать и поддерживать неизменные дела?

Страх беременности
Многие юные девушки боятся беременности. Это нужный ужас. Он принуждает юных людей прибегать к защищенному сексу. Полезен также ужас венерических болезней. Но ежели эти ужасы перебегают грани разумного, а во время секса появляются мысли совсем не о том, а о больничных палатах и родильных домах, то стоит обратиться за помощью к психологу.

Боязнь экспериментов
Некоторые девушки боятся орального секса либо остальных новейших для себя тестов в кровати. Каждый раз они испытывают ужас: а вдруг сейчас мужчина попросит о кое-чем таком. Это означает лишь одно: дама еще не на 100 процентов доверяет собственному партнеру не готова раскрыться перед ним. Надо отлично поразмыслить над сиим и попробовать узнать причину ужаса. Кроется ли он лишь в неопытности либо по сути некие вещи в сексе могут доставить физический либо моральный дискомфорт. В первом случае необходимо огласить мужчине о собственном ужасе но и готовности испытать. Если же налицо 2-ой вариант, то не стоит на это соглашаться. Никто не должен делать то, что ему не нравится.

Боязнь собственных фантазий
Иногда дамы боятся поведать о собственных сексапильных фантазиях. Они переживают, что мужчина воспримет ее за извращенку. Не стоит стесняться собственных фантазий. О их необходимо говорить. Но действовать лучше деликатно и заманчиво. И еще, необходимо разобраться в причинах ужаса. Возможно, он кроется еще и в том, что сама дама не готова в действительности воплотить свои сексапильные фантазии.

Страх не испытать оргазм
Иногда дамы боятся не испытать оргазма. Если им не удается испытать это чувство, они начинают причислять себя к числу фригидных особ. Лучше не спешить с выводами, а попробовать разобраться в причинах. Возможно, виной всему вялость либо излишняя торопливость мужчины в кровати. Стоит заняться исследованием собственного тела и применять различные методы ублажения. Перед сексом непременно необходимо иметь положительный настрой.

Боязнь микробов
Есть дамы, которые боятся, что все будет смешно и тупо. Некоторые считают себя чистюлями, и их смущает мокроватая кожа, пот, запахи, звуки. Поэтому думается во время секса не о удовольствии, а о том, как опосля поскорее бы убежать в душ. В этом случае необходимо уяснить, что ничего небезопасного на коже и языке остальных людей нет, а душ можно принимать совместно. Можно также повсевременно иметь при для себя жвачку и мокроватые салфетки, а партнеру ненавязчиво подарить дезодорант. По материалам: http://www.delfi.lt

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Комментариев 0