Что лечит серебро?

Что лечит серебро?
Научными исследованиями было установлено, что ни одна из узнаваемых болезнетворных микробов не может выжить даже при наименьшем количестве серебра, в особенности в коллоидных растворах. Перечень микробов, не выносящих присутствия серебра, насчитывает наиболее 600 пятидесяти видов, в то же время хоть какой антибиотик способен повлиять максимум на 10 микробов. Что же вылечивает серебро?

Бактерицидное действие благородного сплава обеспечивается его способностью нейтрализовать действие фермента, который содействует кислородному обмену у микроорганизмов. Причиной таковой эффективности серебра являются его ионы. Поэтому, при наличии ионов серебра, бактерии просто гибнут от «удушья».

Диапазон внедрения «серебряных» растворов впечатляет: заболевания кожных покровов, артрит ревматоидный, зараза половых путей, заболевания у придаточных пазух, носоглотки, легких и бронхов, недостающая функции надпочечников, поражение круглыми и ленточными червяками.

Нанотехнологии дали новое применение серебру как антимикотику и антибиотику. Сегодня сделаны и используются антибактериальные мебельные покрытия и покрытия для помещений в виде полимерной плёнки, которые владеют качествами приманки и являются реальными ловушками для микробов.

Советуем к просмотру


Похожие публикации

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?