Эпиляция зоны бикини: современные методы - (эротика)

Эпиляция зоны бикини: современные методы - (эротика)
Правила гигиены и представление о эстетике принуждают почти всех из нас прибегать к таковой процедуре, как эпиляция зоны бикини. Делают ее не лишь лишь дамы, но и мужчины. Правда, мужчины убирают волосы в интимных местах еще пореже, в основном, из-за сложившихся стереотипов, также из-за болезненности процедуры. Тем более, эпиляция зоны бикини — нужная мера по уходу за собой.

Бритье интимной зоны
Эпиляция зоны бикини средством бритвы — не наилучшая мысль. Конечно, этот метод самый дешевенький, но он оставляет опосля себя множество противных последствий. Это возникновение колющегося «ежика» уже на последующий день опосля бритья, и раздражение кожи, и врастание волос. Такое удаление волос — процедура недолговременная не очень действенная. Поэтому, ежели охото удалить волосы в интимной зоне навечно и отменно, необходимо обратиться в салон.

Виды эпиляции в салоне
Многие салоны дают для удаления волос в интимной зоне ваксинг. Это эпиляция зоны бикини с помощью воска. Также обширно всераспространены такие процедуры, как фотоэпиляция, лазерная эпиляция, энзимная и электроэпиляция. Самая стремительная из всех перечисленных процедур — обработка воском. Эта процедура довольно болезненная и менее действенная. Спустя незначимое время опосля обработки, волосы начинают расти вновь, не считая того, они могут стать еще наиболее твердыми и непослушными. Лазерную эпиляцию рекомендуется использовать для черных волос, а фотоэпиляцию для наиболее тонких. Самыми новенькими процедурами являются энзимная и электррэпиляция. Именно эти методы удаления волос, хотя еще пока не захватили большой популярности, демонстрируют самые фаворитные результаты.

Биоэпиляция
Биоэпиляция показана всем, у кого нет аллергии на воск. Этот метод резв и прост. На тело накладывается теплый воск, который накрывается полосой ткани либо готовая восковая полоса. Через несколько секунд ткань резким движением удаляется. Благодаря данной процедуре волосы удаляются с поверхности, также повреждается ствол волоса, сокрытый под кожей. Именно потому возникновение новейших волос происходит несколько позднее, чем при бритье. Применять воск для эпиляции можно и вне салона, без помощи других.

Энзимная эпиляция
После биоэпиляции можно провести энзимную эпиляцию. На обработанную воском зону опосля эпиляции наносятся особые препараты, содержащие энзимы, потом тело накрывается термобандажами и на обработанный участок действуют с помощью инфракрасных ламп. Энзимы при всем этом попадают в волосяные луковицы и нарушают процессы жизнедеятельности, в итоге волосяные луковицы погибают. Уже опосля одной процедуры приметен эффект. Новые волосы вырастают еще позднее, они стают тоньше и светлее.

Лазерная и фотоэпиляция
Лазерная эпиляция просит много времени. Часто к этому способу прибегают, чтоб сделать линию роста волос наиболее аккуратной и правильной. Если волосы твердые и черные будет нужно до восьми процедур. Если же растительность светлая и узкая, то может посодействовать и фотоэпиляция. Эти методы похожи. В обоих вариантах на волосяную луковицу повлияет световой поток. Только лазер действует точено, а при фотоэпиляции употребляется лампа, имеющая огромную область действия. После внедрения световых способов удаления волос, необходимо воздержаться от аква процедур, беречься от действия ультрафиолетовых лучей в течение 2-ух недель.

Электроэпиляция
В крайнее время почти все положительно отзываются о электроэпиляции. Это метод надежен и безболезнен, помогает удалить волосы навсегда. При этом он не имеет ограничений по длине и цвету волос. Однако спецы молвят о том, что кожа зоны бикини очень теплая. И таковой метод может привести к образованию в интимной зоне рубцов и шрамов. По материалам: http://www.raut.ru

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Похожие публикации

Интимные стрижки

Интимные стрижки — это уход за телом, который становится более популярным видом боди арта, подчеркивающая индивидуальность женщины.

Как выбрать эпилятор?

Несмотря на то, что процедура бритья занимает меньше времени, чем процедура удаления волос эпилятором, последняя является гораздо эффективнее первой.

Что такое шугаринг?

Термин "шугаринг" произошел от британского "sugar"—"сахар". Соответственно, шугаринг – сладкая эпиляция. По мнению профессионалов, она удачно

Советуем к просмотру

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?