Сексуальная несовместимость: мужчин из-за этого бросают чаще, чем женщин - (энциклопедия по сексу)

Сексуальная несовместимость: мужчин из-за этого бросают чаще, чем женщин - (энциклопедия по сексу)
Анализ данных ряда опросов, проведенных в ряде государств Европы и США, дает повод заявить: для леди сексапильная несопоставимость является наиболее весомой предпосылкой для разрыва, чем для мужчины.

20% дам возрастной категории 18-50 лет на том либо ином шаге жизненного пути выступали в качестве инициатора разрыва отношений с мужчиной про причине сексапильной несовместимости. При этом учитывались лишь дела, имевшие место в течение времени и включавшие в себя хотя бы несколько половых актов(одноразовый секс-контакты во внимание не принимались).

У парней той же возрастной категории этот показатель ниже: от ворот поворот с формулировкой «сексуальная несовместимость» дамам дали лишь 14% представителей мощного пола.

Интересно также отметить, что приблизительно однообразное количество парней и дам(около 20%)считают, что секс в отношениях — не основное, и готовы смириться с неувязкой интим-несовместимости.

Может повеселить тот факт, что практически половина(43%)леди и джентльменов говорят, что вообщем не сталкивались с неувязкой сексапильной несовместимости. И большая часть из их считает, что ежели схожая неувязка возникнет, ситуацию можно разрешить менне кардинальными методами, ежели разрыв отношений. По материалам: http://www.lady.ru

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Похожие публикации

Советуем к просмотру

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?