Квартира располагающая к сексу - (Секс уроки)

Квартира располагающая к сексу - (Секс уроки)
У каждого жилья есть душа. Одни располагают к тому, чтоб сладко спать, остальные — чтоб без утомились развлекаться, третьи как будто сделаны для стайки галдящих малышей, а в четвертых, стоит переступить порог, накатывает таковая безнадега, что немедля охото испить водки. И это зависит никак не лишь лишь от опрятности, вкуса и достатка жителей. Есть еще что-то тонкое, практически неуловимое.

Но мы попробуем поверить алгеброй гармонию и вывести формулу любви. В данном случае — дома(квартиры, комнаты — в общем, места), обитателям которого хотелось бы и нравилось бы заниматься сексом. Жилища людей, любящих и ценящих эротические переживания. Для этого я обратилась к спецам — психологу и дизайнеру интерьеров — и дополнила их советы своими умеренными соображениями.

Юлия Рублева, психолог
На мой взор, то, что содействует либо не содействует сексапильному возбуждению, да и вообщем настроению, лежит в области восприятия по всем трем сенсорным каналам — звуки, рисунки, чувства.

Начнем... с тишины. Совсем молодые девушки и мальчишки могут включить для эротического свидания романтическую музыку либо твердый ритм, но для опытнейших юзеров самые фаворитные звуки в этот момент — ваше общее дыхание, громкое, задыхающееся, ваши стоны, клики, в конце концов. И эти смущающие, хлюпающие, стучащие звуки тоже возбуждают на уровне подкорки, потому наилучшее звуковое обрамление комнаты, где вы собираетесь заниматься сексом, — тишь. А самый сладкий звук в данной тиши — ваши имена, будь то хоть вопль, хоть шепот...

Что касается чувств, я не рекомендовала бы заполнять комнату запахами. Особенно небезопасны в этом плане благовония — они могут вызвать мигрень. Наслаждение создается запахами тел, возбужденных выделений, пота во время секса. Возможно, вы их даже не ощутите как запахи, но наша старая сигнальная система настроена на восприятие феромонов, а не парфюма, даже самого неповторимого. Есть в нашем носу, условно говоря, кнопка, которая распознает запах пригодного напарника, передавая сигналы прямо в мозг, мимо сознания. Именно потому с кем-то случается чокнутая «химия» и неодолимое желание, а с кем-то иным — просто секс, высококачественный, но скучный.

И по способности уберите из квартиры запахи пищи!Даже приятный запах горячих булочек — это ассоциация с маминым домом, а не с сотрясающими вас оргазмами. Что касается температуры, то лучше горячо, чем холодно. Не верите?Обратите внимание на разницу темпераментов и плодовитости бразильцев и скандинавов.

Если говорить о зрительном решении таковой комнаты, то красноватый свет — наше все. Свет и ткани — тот метод, при помощи которого всякую скучноватую комнату можно перевоплотить в безупречный будуар. Красное белье для постели, китайские фонарики, красноватые либо розовые свечи либо лампы. Полумрак. Многие мужчины, кстати, предпочитают броский общий свет. Если вы стесняетесь, предложите партнеру освещать особо достойные внимания ему места... фонариком. Это страшно заводит обоих, попытайтесь.

Практические суждения: безупречны гладкие поверхности, которые выдерживают огромные перегрузки не боятся пролитых жидкостей хоть какого рода, гладкий голый ровненький пол. Ковер в кровь стирает кожу, очень мягенькая кровать плохо пружинит, шелковое белье скользит и, ежели вы применяете смазку либо остальные средства, на нем остаются пятна. Лично в моей практике(не психической)был вариант, когда сразу рядом на пол упали крупная бутылка с водой, пылающая свеча и ворох снятой одежды. Никто не пострадал, но... назначьте ответственного за пожарную сохранность. Шутка.

Наталья Скобкина, дизайнер интерьеров
Как и неважно какая иная зона в квартире, зона для секса обязана быть комфортной, многофункциональной, адекватной(другими словами она обязана вписываться в ваш обычный ежедневный стиль жизни, а не диссонировать с ним)и уместной, умеренной, чтоб не стать с течением времени очень броской и массивной надоевшей игрушкой.

Конкретные и сразу всепригодные советы здесь невозможны: очень сильно у различных людей различаются не лишь лишь вкусы, но и эротический стиль, и денежные способности, и личные происшествия. От всего этого, другими словами от себя возлюбленных и предлагаю плясать: хорошо поразмыслить, повспоминать, помечтать и решить, какие фантазии вы желаете воплотить в жизнь и что для этого необходимо(мебель, домашний текстиль, девайсы, свет, цвет, текстуры). Кстати, не забудьте, что зоной для секса быть может не лишь лишь спальня. Например, любителям нежностей под душем не помешает обустроить в ванной комнате ящик для хранения игрушек, а на стенку навесить поручни, за которые комфортно держаться.

За идеями для вдохновения можно обратиться к собственному опыту(книжки, киноленты, воспоминания от поездок); нелишне будет поглядеть и коммерческие решения интерьеров для секса — и я имею в виду никак не бордели.

В Японии, где жилплощадь дорога и юным людям — не лишь лишь влюбленным, но время от времени даже супругам!——подчас просто негде, популярны love hotels с почасовой оплатой номеров. Стили их дизайна нескончаемо разнообразны, от нарочитой романтичной нежности до утрированной будуарной помпезности, включая большущее множество тематических фантазий по мотивам манги, Hello Kitty, антуража вагона метро, мед кабинета, учебного класса, кабинета, дальше везде — японские сексапильные фетиши многочисленны и причудливы.

Другой эталон классики жанра — гостиницы для новобрачных, вот, к примеру. Обратите внимание на зрительно открытые места, в каких ванные комнаты и бассейны не выносятся в отдельные помещения, а максимум разделены прозрачной стеклянной перегородкой. Вместо окон — внутренний дворик, изолированный от посторониих любознательных глаз высочайшей стенкой. Кроме того: натуральные фактуры(камень, дерево, растения), приглушенный свет и возможность регулировать освещение от броского до полумрака, приятные вещицы(свечи, масла, цветы), цель которых — доставить чувственное наслаждение цветом, запахом, прикосновением. Все это помогает расслабиться, избавиться от стресса, отключиться от наружного мира и уделить внимание тому, чего же нам остро не хватает в ежедневной жизни, — людскому теплу.

Разумеется, слепо копировать эти чрезвычайно специальные интерьеры не надо, и, к счастью, обычно, нереально. Но подсмотреть идею либо, напротив, какую-нибудь деталь, от которой вы оттолкнетесь, обустраивая свой дом, они посодействуют.

И приятная мелочь: современная мебель для секса нередко смотрится, допустим, так. Она ничем не выдает собственной настоящей сути не повредит психике ни малеханьких малышей, ни пожилых родителей.

Наста_Ящая, секс-блогер
В дополнение к тому, о чем произнесли спецы, приведу два чрезвычайно малеханьких, очевидно, не исчерпающих, перечня.

Ваши враги:

* грязюка. Не творческий беспорядок(это дело вкуса; меня раздражает до зубовного скрежета, но практически всем, знаю, он мил), а конкретно грязюка. Не ожидайте припадков животной похоти в доме, где нельзя без опасения сесть голой попой на пол;

* телек в спальне. Да, щекочущее эмоции кино перед сном — мелодрама либо триллер — полностью может сделать настроение для бурного секса, да и любителей совместно поглядеть порно с понятными оргвыводами достаточно много. И тем не наименее — никакого телека в спальне, а ежели желаете что-то поглядеть, то притащите в кровать ноутбук.

* чрезвычайно девочковый, равно как и чрезвычайно мальчиковый дизайн. В оборках, цветочках, розовых накидках и фарфоровых пастушках мужчина может начать задыхаться(в переносном, естественно, смысле слова), а посреди стекла и стали, постельного белья с машинами либо, упаси господь, какой-либо черно-белой шахматной раскраски чего же угодно даме станет холодно и неуютно.

* кстати, о шахматной раскраске. Равно как и леопардовой, и всех остальных ярчайших и контрастных пестрых поверхностях. Отказать. Кричащие цветовые пятна застят людей, тела на их фоне будут смотреться бледноватыми и ничтожными, ежели не искаженными. Если у вас есть знакомые телевизионщики, спросите, они подтвердят.

* соперники и конкурентки — календарь с Ди Каприо и даже журнальчик с Анжелиной Джолли на обложке.

* спальное место в виде складного дивана. Как правило, это не вольный выбор, а с учетом тесноты наших квартирок печальная необходимость, так что все сетования на неудобство и хрупкость диванов, не рассчитанных на экстремальные перегрузки в виде юный здоровой влюбленной пары, — дискуссии в пользу бедных. И все таки, и все таки.

Если есть хотя бы мельчайшая возможность реорганизовать скудные квадратные метры так, чтоб вызволить место для обычной кровати, — оно того стоит.

Ваши друзья:

* низкая мебель и заменители мебели: кресла-мешки, пуфики, валики, горы подушек, коврики, пледы(гусары, молчать!), шкуры(ежели повезет отыскать не отталкивающе вульгарную)и т. п. Низкая кровать либо даже спальное место из высококачественного матраса на пружинах, брошенного прямо на пол. Только поначалу устраните тянущие по полу сквозняки.

* теплый свет. Наслаждайтесь, пока сможете, пока нас еще не перевели совершенно на эти жуткие эргономичные лампочки, даже новых молодых женщин превращающие в восставших из ада сине-зеленых покойниц.

* «дикие», «первобытные» материалы, фактуры, предметы и декорации интерьера: некрашеное дерево, тростник, ротанг, рогожа, камень(очевидно, я говорю не о самих поверхностях, лежа, сидя либо стоя на которых мы увлечены сексом, а о стиле дизайна жилья), глиняные изделия, огромные пышноватые растения в кадках и т. д.

* ненавязчивые намеки — этнический эротический сувенир, картина с игривым сюжетом, безделушки в виде обнаженных тел либо даже стилизованных интимных частей. Только, ради всего святого, не переборщите!Избыток в этом узком деле куда ужаснее недочета. По материалам: http://www.sexbutik.by
+ 0 -
  • 0
  • 600

Добавить комментарий