Топ-10 лучших мест для занятий оральным сексом - (Пособие по сексу)

Топ-10 лучших мест для занятий оральным сексом - (Пособие по сексу)
Все мужчины обожают оральный секс, и почти все из их грезят получить оргазм в экстремальных критериях. Заниматься сиим в кровати — комфортно, уютно, но очень обыденно. Другое дело, когда острые чувства можно получить в самых неожиданных местах. Где конкретно?Читайте далее.

1. На природе

Если ваш мужчина в душе романтик, то оральный секс на природе доставит ему необычное наслаждение. В некий мере это и воплощение юношеских фантазий, и воспоминание о юности, когда мужчина обязан был находить скрытое местечко для орального секса в самых неожиданных местах.

2. В поезде

Зачем скучать во время долгой поездки?Можно заняться сиим в тамбуре, а экстремалы не боятся заниматься оральным сексом даже в купе, когда попутчики спят. Острые чувства дарит не лишь лишь секс, но и возможность попасть в чрезвычайно щекотливую ситуацию.

3. В парке

Оральный секс на лавке в парке — возлюбленная фантазия почти всех парней. Их заводит возможность быть «застуканными» случайными прохожими. Мужчины могли быть рады, чтоб опосля страстных поцелуев и объятий дама перебежала к наиболее решительным действиям.

4. Под водой

Это место для орального секса выбирают истинные экстремалы. Для подводного секса партнерша обязана уметь навечно задерживать дыхание. Заводит парней и то, что делать это можно даже на людном пляже — все равно под водой ничего не видно.

5. В подъезде либо в лифте

Мечта о оральном сексе в этих местах — воспоминание о юношеских годах, когда дома были предки, а на улице холодно. Мужчинам нравится и то, что в хоть какой момент их могут найти. А опасность, как понятно, возбуждает еще более.

6. Перед уходом на работу

Утренний секс придает мужчине бодрости и сил. Многие мужчины грезят, чтоб возлюбленная будила их оральным сексом по утрам.

7. В туалете ресторана

Если во время свидания в ресторане мужчина перевозбудился, то для чего терять время для возвращения домой?Получить наслаждение он грезит в туалетной комнате.

8. В своем кабинете

Мечта карьеристов и трудоголиков: поначалу дослужиться до личного кабинета, а потом заняться оральным сексом прямо на рабочем месте.

9. На крыше

С юношества мужчины считают крышу дома местом романтичным и чрезвычайно привлекательным. Взрослые мужчины без разума от орального секса под легким дуновением ветра.

10. Во время просмотра порно

Конечно, в точности скопировать то, что происходит на экране, трудно, но попробовать сделать это грезят почти все мужчины. По материалам: http://www.tochka.net
+ 0 -
  • 0
  • 1 455

Добавить комментарий