Имитация оргазма: когда это нужно - (Секс уроки)

Имитация оргазма: когда это нужно - (Секс уроки)
Хотя бы раз каждый человек сталкивался с таковым явлением, как имитация оргазма. Традиционно считается, что имитация оргазма присуща лишь дамам. Но это далековато не так. Симулируют оргазм и мужчины. Но что все-таки принуждает притворяться в кровати, замечают ли партнеры, что их обманывают, не вредоносно ли это для организма симулирующих?

Чтобы все быстрее закончилось
Самая всераспространенная причина, которой разъясняется имитация оргазма, — желание, чтоб все поскорее закончилось. Оргазм в таком случае служит для того чтоб поторопить мужчину. Свою цель по ублажению дамы он уже выполнил, пора получить наслаждение самому. Как правило, желание симулировать оргазм возникает у дамы, ежели близость не была для нее желанной. Возможно, она согласилась на близость с сиим мужчиной под давлением, а быть может в настоящий момент ее занимают совершенно остальные трудности.?Может быть, у нее был тяжелый день, трудности на работе, захворал ребенок. Такие моменты отвлекают не дают на 100 процентов расслабиться и получить наслаждение. В таковых вариантах дама почаще всего принимает секс как еще одну обязанность наряду с иными хозяйственными делами: накормить, прибраться, удовлетворить супруга. Поэтому и охото, чтоб все быстрее закончилось, потому и изображается оргазм.

Оргазм как благодарность
Иногда имитация оргазма происходит в символ благодарности. Иногда бывает, что дама с помощью полового акта желает отблагодарить мужчину за что-то. К примеру, она ворачивается домой, где ее ожидает романтичный ужин, свечки, подарок. Тогда, невзирая на то, что настроения на секс совершенно не, дама соглашается на близость в символ благодарности и тоже симулирует оргазм.

Следование стереотипам
Порой даме просто не охото смотреться фригидной. Она может услышать о этом, например, в кинофильме, и сама дойти до того, что она таковая. В современном обществе большая часть считает, что по-настоящему сексапильная дама обязана желать секса повсевременно, везде и без остановки. Стремясь соответствовать сиим стереотипам, дамы имитируют оргазм.

Замечают ли мужчины?
Трудно однозначно ответить, замечают ли мужчины, что их обманывают. Скорее всего, замечают не все не повсевременно. Дело в том, что каждый человек индивидуален. И даже у 1-го и такого же человека оргазм каждый раз может проявляться по-разному. Конечно некие, особо любознательные мужчины читают специальную литературу. После этого они начинают находить проявления у собственной партнерши обрисованных там признаков оргазма. К примеру, неконтролируемые взрывы страсти, выделения воды из влагалища, возникновение бардовых пятен на груди. Для таковых парней даже настоящий оргазм может показаться симуляцией. К счастью, такие представители мужского пола встречаются нечасто.

Вред для организма
К огорчению, имитация оргазма не приносит полезности женскому организму. Скорее, лишь вред. Женщине нужна физиологическая разрядка. А привычка скрывать свои настоящие чувства в кровати ни к чему отличному не приведет. Если симуляция практикуется повсевременно и в течение пары лет, партнер может ощутить это, а это уже ведет к разладу в отношениях.

Симуляция оргазма мужчинами
Мужчины также иногда симулируют оргазм. Как правило, это происходить из-за нежелания обижать партнершу. Ведь ежели у мужчины нет оргазма, дама может заподозрить его в отсутствии энтузиазма к ней либо наличии любовницы. Ведь нередко отсутствие оргазм у мужчины для дамы значит ее непривлекательность. Другими причинами симуляции оргазма могут стать трудности на работе, от которых он не может отвлечься даже во время близости, вялость, прием алкоголя. Все дело в том, что ежели мужчина начал половой акт, о, по его мнению, он должен удачно завершить его. Если это не выходит, мужчина может симулировать оргазм. По материалам: http://www.raut.ru

Советуем к просмотру


Похожие публикации

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?