Страшная женская месть: пенисы режут осознанно - секс рассказы

Страшная женская месть: пенисы режут осознанно - секс рассказы
Изучив поведение пары тыщ супружеских пар, психологи Гарвардского института пришли к плачевному выводу: мировоззрение о том, что дамы поднимают руку на мужей в момент утраты контроля над собой в приступе ярости, неверно.

Наоборот, они хладнокровны и расчетливы, кропотливо выбирают предмет, который можно кинуть в жена и никогда не воспользуются блюдом либо вазой, которыми дорожат. Опрошенные дамы признались, что очень скрупулезно выбирают части тела либо лица, которые желали бы разрушить. В одних вариантах — «чтобы было заметно», в других — «чтобы было больно». И вопреки простой логике, как свидетельствуют сотрудники «Скорой помощи», пострадавшего в ссорах мужчину практически постоянно сопровождает в больницу дама, которая нанесла ему травму.

Все дело в том, что дамы наиболее злопамятны, чем мужчины. Жена злится, во-1-х, поэтому, что супруг изменил, а во-2-х, что тем всколыхнул в ней негативные эмоции, связанные с прошлыми своими проступками.

Несколько ярчайших примеров...

Узнав о шалостях собственного благоверного, жительница Брюсселя Сюзанна Люмен не стала скандалить, а, напротив, накрыла супругу неплохой стол и поставила в центр литровую бутылку «Мартини». Выкушав всю емкость, Пьер заснул.

Пробуждение его было страшным. Очнулся он от боли. Дернулся, но не тут-то было. Его конечности оказались привязанными к ножкам тахты. А мстительная жена посиживала верхом на бедняге и, вооружившись здоровой иглой и бутылкой туши, что-то усердно выкалывала на его теле. Закончив, она перерезала веревки на руках вопящего жена и, пока тот распутывал ноги, быстро уехала. Как позднее выяснилось, к маме.

Татуированного бабника доставили в больницу. До инфецирования крови дело не дошло, но воспалившееся тело пришлось вылечивать около недельки. А поперек животика неправильного жена сейчас красуется размашистая надпись: «Я — поганый кобель».

Как объяснила мстительница милиции, поначалу она желала сделать наколку на лбу, но не захотела «портить товар» — ведь она собиралась наказать жена, а не разводиться с ним. И точно — Пьер Люмен забрал из милиции свое заявление на злоумышленницу, заявив, что все равно любит ее больше всех других дам...

***

Долго вытерпела 27-летняя Лорена Боббит из города Манассас(штат Вирджиния, США)издевательства собственного 29-летнего жена Джона. Он без конца ее обманывал, бил, а когда еще и изнасиловал в опьяненном виде, Лорена отважилась на крайность. Ранним днем, взяв кухонный ножик, мстительная мисс напрочь оттяпала у спящего жена то, что он считал своим мужским достоинством. А позже отправилась к подруге и по пути выбросила «объект» из окна кара.

Один из прохожих подобрал драгоценный предмет и доставил в клинику, где его уже ждал забинтованный Джон Боббит, вовремя доставленный санитарами(благо клиника с хирургическим отделением в Манассасе всего одна). 9 часов трудились доктора, пока не достигнули выдающихся результатов. Джон Боббит не лишь лишь оправился от ранения, но и пристроился на валютную работу — он снимается в порнофильмах.

Вспоминать о собственной бывшей супруге он категорически не желает.

***

Можно считать, что Джон Боббит просто отделался. Куда ужаснее пришлось Педро Родригесу из Панамы. Когда жена Клара застала его в кровати с прекрасной брюнеткой, то достала из комода пистолет, прицелилась и выстрелила. Правда, от волнения — в свою руку, опосля чего же пламя ее гнева разгорелось еще посильнее. Во 2-ой раз она уже не промахнулась и попала аккурат Пабло в пах. Хотя 29-летнего мужчину здесь же доставили в больницу, докторы обязаны были сказать ему печальное весть. В будущем он сумеет сойтись с дамой разве что в мечтах.

***

Китаянка Йао Фенгфанг отрезала член собственного жена и выбросила его в окно.

Мужчина сам добрался до больницы, но докторы не смогли пришить его половой орган обратно, потому что на улице его съела собака. Йао Фенгфанг получила три года условно опосля того, как ее пострадавший супруг попросил трибунал проявить к ней снисхождение.

Водитель такси Ли заявил, что решил сохранить собственной супруге свободу, чтоб она могла хлопотать о нем до конца его жизни. Йао заподозрила, что супруг изменяет ей с его бывшей супругой. Она закатила скандал, опосля того, как увидела его такси, припаркованное рядом с ее домом. По дороге домой сегоднящая жена пригрозила Ли лишить его мужского плюсы, но он не воспринял ее слова серьезно.

В тот роковой день мужчина рано лег спать, но пробудился посреди ночи от острой боли. Он заявил: «Жена держала в руках огромную часть моего члена, я умолял ее немедля отвезти меня в больницу, но она в резкой форме отказала мне. Тогда я попросил хотя бы дать мне мой член, но она выбросила его в окно».

Ли придавил к собственной ране наволочку, сел в свое такси и поехал в ближайшую больницу. Там мужчину выслали в отделение экстренной помощи, а персонал больницы поехал на поиски его члена, но нашел, что деликатесом полакомилась соседская собака.

***

Жительница Камбоджи ранила жена в член в процессе ссоры по поводу его беспробудного пьянства.

По данным милиции, 35-летняя Туй Нарин напала на 37-летнего Чхуна Сарана в провинции Кандал неподалеку от столицы страны Пномпень.

Туй Нарин обозвала жена алкоголиком, вынудив того принять ответные меры и кинуть в нее сандалию с ноги. После этого женская часть семьи решила действовать. Мать Туй Нарин и две ее сестры набросились на мужчину и повалили его на пол, а разъяренная жена нанесла ему удар ножиком в член.

Жертва дамского восстания, находившаяся в состоянии мощного опьянения, была доставлена в больницу. Там пострадавшему доктора наложили семь швов, но его рана была признана «неопасной для жизни».

Чхун Саран, выйдя из больницы, забрал из милиции жалобу на супругу опосля того, как в их ссору вмешались родственники и уверили пару помириться.

***

Во Вьетнаме 17-летний школьник посодействовал собственной мамы отрезать половой орган папе опосля того, как она обвинила жена в неверности.

Самый старший отпрыск в семье, согласно данным следствия, связал отца перед тем, как матушка отрезала гениталии батюшки ножиком. Соседи услышали клики несчастного и выслали его в больницу.

Трое младших малышей пары также были в доме во время одичавшей казни, но не смогли помешать казни. Это вышло в провинции Кван Три. 53-летний мужчина был срочно доставлен в больницу для операции, но было очень уже очень поздно. Пришить обратно член оказалось неосуществимым.

***

На Филиппинах жена отрезала супругу член из зависти, прочитав на его мобильном телефоне SMS-сообщение от неизвестной дамы.

Пришить член жителю Манилы 30-летнему Антонио Ланезирасу так не удалось. И это невзирая на то, что одномоментно раскаявшаяся в содеянном жена принесла его в больницу аккуратненько завернутым в тряпочку.

***

В Индии дама отрезала собственному супругу член, разозлившись на него за измены. По словам представителей местной милиции, 27-летняя жительница штата Уттар-Парадеш Решима Ахмед связала собственного спящего жена по рукам и огам и отрезала его детородный орган кухонным ножиком. По словам Решимы Ахмед, крайней каплей стало то, что супруг привел домой путану. «Я желала проучить его, решив, что с меня достаточно. Пока он спал, я связала ему руки и ноги, принесла с кухни ножик и отрезала ему член, чтоб покончить со всем сиим раз и навсегда», — заявила дама.

***

В Беларуси 54-летняя дама зверски изрезала собственного мужа-алкоголика, нанеся ему множество ударов ножиком и отрезав член.

Убийство было совершено опосля новогодних праздничков 13 января 2010 года около 23.00. 57-летний супруг дамы пришел, как традиционно, навеселе и умиротворенно заснул на супружеском ложе. Женщина, которой надоели его неизменные пьянки, так разозлилась, что схватила кухонный ножик и нанесла супругу около 10 ударов. А позже одним взмахом отхватила благоверному ему мужское достоинство. Потом минчанка позвонила отпрыску и поведала, что уничтожила его отца.

Правда, уже позже экспертиза узнала, что за ножик убийца хваталаcь напрасно: мужчина скоропостижно погиб во сне еще до того, как его изрезали — от смертельной дозы алкоголя. По материалам: http://www.lady.ru
+ 0 -
  • 0
  • 1 230

Добавить комментарий