Ласковые прозвища делают секс скучным

Ласковые прозвища делают секс скучным
Американские спецы заявили, что уменьшительные обращения(кролик, кошечка, сладкий и подобные им), которые склонны использовать при общении фактически все влюбленные, в реальности усугубляют качество интимной жизни партнеров. Так, Мэгги Арана и Жульен Дэвис, создатели книжки «Перестаньте именовать его милым» подчеркивают, что эти слова, на самом деле, навязанные средствами массовой инфы, кажутся самыми приятными и безопасными, но в то же время они таят в для себя гигантскую опасность для любовных отношений.

По их мнению, такие прозвища допустимо использовать в разговоре, например, с друзьями, но они способны значительно усугубить либо совсем свести на нет сексапильный нюанс. Арана и Дэвис связывают это с тем, что большая часть людей, вступающих в брак либо состоящих в длительных суровых отношениях, стремятся выделить, что сейчас они являются одним целым, и в итоге оба теряют свою особенность. Имя является одним из главных частей, определяющих самобытность личности.

С иной стороны, было найдено множество пар, участники которых ни разу не называли друг дружку по имени в течение уже почти всех лет. Кроме того, чувство своей самостоятельности, исходя из убеждений создателей произведения, напротив, приносит лишь пользу, как в дружеских, так и в романтических отношениях, делая альянс наиболее увлекательным. Прозвище «милый» отвлекает от мыслей о сексе и делает чувство того, что человек, к которому так обращаются, не имеет пола. Желание заняться любовью с частью себя, как считают психологи, равномерно потухает. По материалам: http://www.raut.ru

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Похожие публикации

Советуем к просмотру

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?