Сексуальная жизнь: признания француженок

Сексуальная жизнь: признания француженок
Весьма масштабный опрос на тему секса в стране любви, во Франции, провел журнальчик Top Sante.

Результаты опроса демонстрируют, что у замужних мадам в возрасте 40+ сексапильная жизнь еще лучше, чем у замужних француженок с детками возрастом помладше.

Главная причина: дамы бальзаковского возраста(в наше время к ним можно отнести конкретно тех, кому за 40)— наиболее уверенны, изобретательны и предприимчивы в спальне.

Опрос также подтвердил то, что всем понятно, но говорить о этом не принято — наличие малышей вправду плохо влияет на сексапильную жизнь в юные годы.

60% опрошенных дам с детками старше 18 лет признались, что опосля того, как отпрыски покинули родительское гнездо, секса у их(дам)стало еще больше. И его качество значительно улучшилось.

В то же время 91% работающих мам детей младше 10 лет охарактеризовали свою сексапильную жизнь словосочетанием «абсолютно разладилась». Не «так себе», «более-менее», «хуже, чем была» и даже «плохо», а конкретно «абсолютно разладилась», сошла на нет.

Се ля ви, как молвят все в той же Франции. По материалам: http://www.lady.ru

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Похожие публикации

Оргазм в возрасте

Больше всего удовольствия от секса получают замужние женщины старше 40 лет. С возрастом 81% отмечает в себе тягу к приключениям еще сильнее, чем это

Дисквалификация в сексе

Результаты социологического исследования, проведенного во Франции, развенчивают миф о французах как о самой любвеобильной нации. Более трех четвертей

Советуем к просмотру

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?