Хороший секс зависит от цвета спальни

Хороший секс зависит от цвета спальни
Какого цвета ваша спальня?Вопрос этот далековато не праздный — цвет влияет на нашу сексапильную жизнь.

Парам, чья деятельность связана с умственным трудом, рекомендуется оформлять спальню в голубых тонах. А вот физический труд «предпочтет» цвета зеленоватого цвета.

Красный, пурпурный цвета повысят сексуальность партнеров, а ежели секса, напротив, очень много, рекомендуется разбавить интерьер предметами либо декором салатных цветов.

Постельное белье изумрудных цветов способно придать смелости тем людям, которых различает излишняя стыдливость и ужас перед своими эротическим фантазиями. Если же пара грезит о зачатии, то окно спальни лучше завесить шторами синего цвета.

Если пара нередко ссорится, то в оформлении спальни необходимо избегать цветов желтоватого, оранжевого, ярко-красного цвета. Лучший вариант — приглушенная зелень.

Темно-золотистый цвет усилит тепло и взаимное притяжение в отношениях, а оранжевый не лишь лишь заполнит энергией, но и повысит аппетит.

Фиолетовый цвет добавит отношениям возвышенности и глубочайшей романтики, а розовый даст отношениям легкость и беззаботность. По материалам: http://www.mail.ru

Похожие публикации

Советуем к просмотру

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?