10 правил для любовницы экстра-класса

10 правил для любовницы экстра-класса
На этот раз — ни слова о сексе. Почти ни слова.
«Я в любовницы желаю, пусть меня научат». В Японии ведь гейш, которых продажными именовать язык не поворачивается, искусству обожать и быть возлюбленной учат, а мы чем ужаснее?Да, но в Японии свои традиции. А наши славяне, согласись, все-же имеют свои индивидуальности. И стать для их единственной не то чтоб легче, а... Немного проще — 1-го ведь роду-племени все-же!

Так что все-таки должна уметь любовница экстра-класса по-славянски?

Правило первое: отменная любовница знает, что секс в кровати не начинается, а заканчивается. И прелюдия — это не лишь лишь легким перышком по животу, но и дискуссии о том — о сем, в зависимости от интересов. Хорошая любовница постоянно в курсе дел собственного мужчины(ежели это не противоречит его правилам). Во всяком случае, уметь побеседовать о том, что для мужчины принципиально и любопытно, будь то футбол либо французская поэзия, любовница экстра-класса просто должна.

Правило второе: отменная любовница никогда не наскучивает возлюбленному своими звонками, просьбами и ультиматумами. Нужно уметь быть нужной, но не надоедливой. Самые крепкие сети невидимы.

Правило третье: отменная любовница перенимает привычки мужчины, а не навязывает ему свои!Он любит чай в прикуску не выносит, когда книжка, которую он читает, вдруг «переползает» на другую тумбочку?

А «пропажа» возлюбленных тапочек, перенесенных на два метра левее, приводит его в состояние тихого кошмара?Хорошая любовница знает и помнит о этом не дозволит для себя даже пробы поменять привычки возлюбленного человека!

Правило четвертое: отменная любовница, покупая для себя одежду, постоянно глядит на себя очами того, кого любит. И никогда не купит для себя свитер из ангорки, ежели у него на ангору аллергия. Не повесит на шейку мощные бусы, ежели он предпочитает изящные цепочки и т.д.

Правило пятое: отменная любовница умеет отдавать. Она дает все, чем богата не опасается того, что разбалует мужчину, понимая, что воздастся сторицей...

Правило шестое: отменная любовница никогда не ставит мужчину перед твердым выбором. Ультиматумы приводят мужчину в состояние завышенной боевой готовности: он теряет способность созидать в подруге даму, принимая ее за неприятеля, который посягает на его личную свободу.

Правило седьмое: отменная любовница никогда не унижается до жалоб на жизнь. Если жизнь поворачивается к ней собственной мрачноватой стороной, неплохой любовнице хватит чувства юмора и чувства собственного плюсы, чтоб рассказать возлюбленному о этом, как о маленьких сложностях. В жизни неплохой любовницы не бывает трагедий!Она может всплакнуть, но мимолетно: «Так, слеза набежала...» Согласись: большая часть наших заморочек, кажущихся нам глобальными, мужчины решают играючи. Нужно лишь верно подвести его к этому. Не теряя собственного лица и его уважения.

Правило восьмое: отменная любовница никогда не поставит под колебание сексапильную силу мужчины. И вопросик о том, испытала ли она оргазм, отходит на 2-ой план перед ее самым искренним, непритворным желанием быть рядом со своим мужчиной. Просто быть: дышать, глядеть, как он бреется и как, обжигаясь, пьет на ходу чай. Лежать на его руке, вдыхая запах его тела... Оргазм можно имитировать, а такие вещи — нет. И мужчины знают это, безошибочно выбирая из дам тех, кто способен быть неплохой любовницей.

Правило девятое: отменная любовница никогда не показывает собственный разум, даже ежели все испытания на IQ демонстрируют ее превосходство над мужчиной. Показать мужчине свое превосходство в чем бы то ни было — сомнительное наслаждение, чреватое расставанием. Но не плохих любовниц не кидают, даже ежели они во 100 раз умнее!Потому что — кто о этом знает?

Правило десятое: отменная любовница умеет прощать. И принимать возлюбленного таковым, каковой он есть, не терзая себя и его своими девичьими мечтами о самом-самом, не упрекая его несоответствием тем стереотипам, которые навязывают нам СМИ. Кстати, о стереотипах: мужчины им тоже подвержены и издавна уже поверили в то, что все дамы на свете желают их «развести на бабки». Хорошая любовница никогда не дозволит для себя укрепить мужчину в его подозрениях. И поэтому получает от мужчины все, что ей необходимо. По материалам: http://www.tochka.net

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Комментариев 0