ООН возьмет под защиту женские половые органы

ООН возьмет под защиту женские половые органы
Представители публичных организаций призывают запретить так называемое женское обрезание, распространенное в неких странах мира(в Египте, Эфиопии, Сенегале, Кении, Судане), так как, по собственной сущности, подобные операции представляют собой нанесение суровых увечий половым органам девченок. Операция дамского обрезания проводится средством полного либо частичного удаления клитора и является частью религиозных и соц традиций, принятых на Ближнем Востоке и в Африке.

По мнению докторов, это не лишь лишь болезненно как в физическом, так и в психическом отношении для юных девченок, но и может привести к инфецированию инфекционными болезнями и иным длительным последствиям для здоровья. В Сенегале, например, схожий законопроект уже был предложен, но его принятие отложили на два года, в протяжении которых, как считается, он будет дорабатываться. Правительство государств планирует предложить родителям иную, наименее болезненную для их кандидатуру обрезания.

При этом единственным методом прекратить нанесение увечий дамским гениталиям представители публичной организации лицезреют конкретно общественное объявление о отказе от данной практике, так, чтоб члены одной семьи лицезрели, что таковым образом поступают также и все другие. Разумеется, принятие законопроекта популяцией государств не быть может скорым и безболезненным, так как схожая традиция является частью их государственного склада ума, и будет нужно определенное количество времени, чтоб это поменять. По материалам: http://www.raut.ru

Похожие публикации

Советуем к просмотру

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?