Оргазм как анестезия

Оргазм как анестезия
Благодаря работе группы неврологов сейчас можно выяснить, что происходит у дамы в мозге во время оргазма. Об этом скажет новейший кинофильм.

Барри Комисарук, доктор психологии в Университете Ратджерса в Нью-Джерси, совместно с сотрудниками смог зафиксировать, каким образом сексапильное возбуждение приводит к запуску целого механизма, приводящего к оргазму.

В момент данного чувственного пика активируются 30 разных зон мозга, что впрямую влияет на нервную систему дамы. В частности, происходит понижение чувствительности к болевым ощущениям. Опубликованные результаты были достигнуты вследствие опыта.

Эксперты собрали группу из восьми добровольцев дамского пола. Женщин попросили заняться самостимуляцией. Весь процесс отслеживался через магнитно-резонансный томограф. Согласно подсчетам, у участников исследования оргазм продолжался 10-15 секунд. Теперь ученые планируют создание аналогичного кинофильм о мозге мужчины, чтобы выяснить, есть ли отличие в длительности оргазма у парней и дам. По материалам: http://www.superstyle.ru
+ 0 -

Добавить комментарий