Новый герой девочек-подростков — Сперминатор

Новый герой девочек-подростков — Сперминатор
У одиноких дам, желающих иметь малышей, возник новейший ассистент, который заявляет, что может стать для их донором спермы всего лишь за 17 фунтов стерлингов. Услуги заботящегося о женском благе альтруиста предназначаются для тех представительниц красивого пола, которые не могут для себя дозволить оплату наиболее дорогостоящего экстракорпорального осеменения(ЭКО). Единственное условие, которое ставит 33-летний Джон Мак-Манус, из городка Голуэй, находящегося в Ирландии, заключается в том, чтоб зачатие происходило естественным методом.

По мнению мужчины, процесс искусственного осеменения является очень странноватым. В свою очередь, он дает своим клиенткам не лишь лишь свою сперму, но и всеполноценную прелюдию к сексу, включающую в себя поцелуи и объятия. При этом, как считает Мак-Манус, в эталоне половой акт должен совершаться в течение 3-х дней за месяц. Начинать необходимо за два дня до пришествия овуляции, а 3-ий день должен приходиться на ее период. Кроме того, пробы осеменения должны осуществляться по дважды в течение каждого их этих дней.

По мнению предприимчивого юного человека, чем больше стараться, соответственно, тем больше у дамы будет шансов на пришествие беременности. Мужчина стал донором спермы в 2007 году. Он заверяет, что кропотливо смотрит за здоровьем собственной половой системы и часто сдает анализы. Как поведал Джон в одном из интервью, на предложение необыкновенной сервисы его вдохновил кинофильм о паре, которая желала завести малышей, но не имела средств на ЭКО. После заслуги фуррора герой не желает никаких контактов ни с ребенком, ни с его мамой. По материалам: http://www.raut.ru

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Похожие публикации

Советуем к просмотру

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?