Мужчины научились имитировать оргазм

Мужчины научились имитировать оргазм
Новое исследование, проведенное южноамериканскими спецами, показало, что не лишь лишь представительницы красивого пола нередко изображают наслаждение во время занятий любовью — также оргазм симулируют и мужчины. Так, по результатам опроса психологами института штата Канзас практически 300 американских студентов обоих полов, выяснилось, во время сексапильных контактов по сути не достигали высшего пика наслаждения, изображая его, около 50% женщин и приблизительно 25% юных людей.

Наиболее нередко встречающейся предпосылкой подобного поведения было нежелание обидеть напарника в случае появления определенных неловкостей. В ходе опыта ученые предложили испытуемым ответить на ряд вопросцев, касающихся их сексапильного опыта. В частности, один из их касался того, приходилось ли участнику когда-либо делать вид, что он испытывает оргазм, или делать что-то схожее(чтоб выявить даже тех студентов, кому было постыдно прямо признаться в обмане).

Все участники имели сексапильный опыт и хотя бы раз испытывали оргазм в итоге вагинального полового акта или мастурбации. Кроме того, опрашиваемым предлагалось указать, какой вид контакта у их происходил — петтинг, оральный или вагинальный секс. Чаще всего, испытуемые достигали оргазма при традиционном(вагинальном)половом контакте, но в этом же случае отмечалось и самое огромное количество симуляций: сказали о том, что притворялись, 68% представительниц слабенького пола и 28% парней. По материалам: http://www.raut.ru

Советуем к просмотру


Похожие публикации

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?