Литотерапия или лечение камнем

Литотерапия или лечение камнем
Литотерапия — это исцеление камнем. Знания о этом скапливались веками. С старых времен людям понятно, что горные породы и минералы способны влиять на человеческий организм. С тех же пор считается, что ношение и созерцание определённого камня либо минерала благотворно влияет на организм.

Так почему же заместо фармацевтических средств некие употребляют камешки?Ведь этот же аспирин более привычен и доступен.

Потому как в отличие от фармацевтических средств камешки состоят из незапятнанного природного вещества. Принцип Литотерапии заключается в том, что, так как вибрации камня практически схожи вибрациям человека, они могут нормально провоцировать энерго потоки в организме.

Каково же целебное влияние того либо другого камня?

Малахит
Малахит помогает при простудах и аллергиях, благоприятен для кожи и действует как общеукрепляющее средство.

Рубин
Помогает при головных болях, очищает кровь и укрепляет сердечко, придаёт мужество и вселяет надежду. На руке благородного человека он ведёт к победам, даёт счастье в любви и предупреждает о угрозы конфигурацией цвета.

Носите Розовый кварц
Ведь он наращивает способность к любви и нежности. А так же помогает при головных болях и психосоматических заболеваниях.

Топаз
Защищает иммунную систему, укрепляет нервишки, вселяет оптимизм, помогает уравновесить эмоции.

Янтарь
Окаменелая за практически все тысячелетия смола старых сосен содержит янтарную кислоту — активный биостимулятор, стабилизирующий внутренние ферменты, отвечающие за обменные процессы. Кроме того, попадая в организм(при соприкосновении украшений из янтаря с кожей), янтарная кислота подавляет токсины, проникая в больные клеточки. Она приносит пользу при болезнях гортани, щитовидной железы, печени, почек, суставов, при этом сама не скапливается в организме не имеет отрицательных побочных действий. Янтарь владеет лечебным эффектом при инфекциях, приносит покой и уравновешенность, помогает принимать решения.

Аквамарин
Снимает метеозависимость, помогает при заболеваниях дыхательных путей, проясняет сознание и увеличивает экстрасенсорные возможности.

Лазурит
Успокаивает, понижает температуру тела, защищает сердечко и почки, укрепляет чувство доверия. А так же помогает отыскать человеку свою личную правду, стать государем внутреннего мира.

На изумруд можно просто глядеть. Он чрезвычайно полезен для глаз. Так же изумруд выручает от тоски, лихорадки, проказы, эпилепсии. У изголовья кровати либо под подушечкой избавляет от бессонницы. При ношении на шейке улучшает зрение и избавляет забывчивость. Способствует долголетию, оберегает супружескую верность. Защищает от раздражающих гостей. Сны человека, носящего изумруд, реализуются в особенности нередко.

Алмаз
Бережёт от дурного глаза, очищает лицо от пятен, а дыхание от зловония.
Зеленоватый алмаз содействует нормальному течению беременности и упрощает роды. Наиболее эффективен алмаз, приобретенный в виде бескорыстного подарка. Алмаз не приносит полезности тому, кто его купил.

Алмаз с внутренними пятнами считается самым несчастным и роковым камнем.

Но с камнями нужно быть аккуратными. Говорят, что среди камешков есть и небезопасные. Например, такие, как александрит и опал.

Говорят, что Александрит сначала притягивает проблемы к человеку, который его носит. Зато по прошествии практически всех лет он, привыкнув к собственному владельцу, заряжает его — придаёт ему бодрость и хорошее настроение!Что касается Опала, молвят, что он даже содержит яд, отравляющий его обладателя.

Также стоит отнестись с подозрением и к лунному камню...
Луна. Её притягивающий загадочный свет...
Считается, что камень может оказывать неблагоприятное действие.

Но по сути, ежели камень неблагоприятен, это совершенно не означает, что он будет вредить и Вам. Всё это чрезвычайно персонально. Неоспоримую связь имеют небо, земля, камешки, зодиак. Каждому камню, как и человеку, соответствует определённый сезон, день, час. Каждый камень более активен в определённые промежутки времени.

Вот, к примеру, календарь, изданный в Аугсбурге в 1481 году, указывает связь тела, камешков и символов зодиака.

Овен соответствует сардониксу;
Телец — корнеолу;
Близнецы — топазу;
Рак — халцедону;
Лев — яшме;
Дева — изумруду;
Весы — бериллу;
Скорпион — аметисту;
Стрелец — гиацинту;
Козерог — хризопразу;
Водолей — горному хрусталю;
Рыбы — сапфиру.

А самое основное — сейчас можно просто разъяснить наше желание обладать тем либо другим ювелирным украшением с драгоценным камнем. Ведь они приносят здоровье и любовь!Почти все камешки, обрамлённые в золото, стают посильнее, не считая камешков чёрного цвета — им больше подступает серебро.

Частично информация взята от сюда: «Журнал SOUL»


Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Похожие публикации

Чем полезен напиток мате?

Мате – это приятный освежающий напиток, его изготавливают из молодых побегов и листьев вечнозеленого дерева - парагвайского падуба. Напиток мате

Камень Унакит.

Унакит — представляет собой эпидотизированный гранит, сложеный зелёным эпидотом, прозрачным серым кварцем, розовым или иногда белым полевым шпатом.

Целебная сила камней

Давно понятно, что драгоценные и полудрагоценные камешки, впитавшие в себя многолетнюю силу земли, энергию космоса, целебность незапятанной воды —

Советуем к просмотру

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?