Все о миссионерской позе

Все о миссионерской позе
Выражение «миссионерская поза» родилось у аборигенов, живших на островах Тихого океана, когда путешествующие религиозные деятели пробовали научить местное население «естественному» и «единственно возможному» способу секса. Известный этнограф Бронислав Малиновский донес это словосочетание до европейцев в 40-х годах двадцатого века.

Положение, когда мужчина лежит сверху, лицом к лицу с дамой, фактически говоря, не запрещает другие позы для сношения в открытую, но, на самом деле все другие позы служители культа в всех конфессиях считают греховными. Сегодня, естественно, слово церкви не является решающим в вопросиках секса, люди выбирают те позиции для совокупления, которые комфортны конкретно им. И вот, что любопытно, конкретно миссионерская поза чрезвычайно нередко становится возлюбленной. Почему?

Есть контакт.
Прежде всего, идет речь о романтике. Глаза, губки — все близко, слышен даже чуть различимый любовный шепот. На втором месте удобство данной позы. Устает, разве что, партнер, которому приходится держаться на руках, но это усилие с лихвой компенсируется чувством превосходства и власти, которые дает позиция сверху. Кроме того, при помощи миссионерской позы мужчина может даже тренировать некие группы мускул, в то время как даме остается лишь приятная расслабленность.

Каждый выбирает себе.
Большой плюс данной, одной из самых всераспространенных поз — ровная стимуляция клитора. Обеспечить наиболее глубочайшее проникновение можно, ежели партнерша согнет ноги в коленях либо обхватит ими напарника.

Глянцевые журнальчики, прямо за феминистками, отторгают миссионерскую позу неоспоримо, ведь она, типо, символизирует превосходство мужчины. А означает, следует обвинить крайнего во всех тяжких: жаден, ревнив и никудышный любовник. Многие считают позицию «мужчина сверху» просто скучноватой, не догадываясь, что у нее поистине бескрайние способности. Существуют даже особые техники, что именуется, на любителя, так что, кому любопытно, полностью могут поэкспериментировать.

Есть к чему придраться.
Ну, естественно, эта поза не для космоса — в невесомости тяжело удержаться в миссионерских позициях.

Женщине держать мужчину несколько тяжеловато, ведь встречаются чрезвычайно тучные экземпляры.

Считается, что люди, специализирующиеся любовью в данной «рабоче-крестьянской» позе, лишены воображения и вообщем ретрограды и зануды. А публичное мировоззрение — великая сила!

Но, миссионерская поза полностью имеет право на существование, хотя бы поэтому, что она ничем не ужаснее остальных!По материалам: http://www.azbukasexa.ru

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Комментариев 0