» » Полное удовлетворение после секса

Полное удовлетворение после секса

Полное удовлетворение после секса
Сегодня сексапильный фуррор мужчины нередко определяется ответом на вопросик: «Смогла ли его партнерша достичь оргазма?». Если же она не получила разрядку, то мужчина будет недоволен и мрачен. Поэтому дама чувствуют необходимость испытывать оргазм даже в данном случае, ежели она этого совершенно не желает.

Женщина имитирует оргазм, делает вид, что получила наслаждение, лишь для того, что бы мужчина был доволен.

Подобный прессинг со стороны мужчины плохо сказывается на даме. Она не лишь лишь не получает максимума чувств и наслаждения от секса, но уже не ощущает естественный рост и понижение сексапильного желания. Она уже привыкла каждый раз идиентично, вне зависимости от собственных настоящих чувств, реагировать на деяния мужчины, в придачу, ее повсевременно гложет мысль о том, что она должна получить оргазм. В таковой ситуации дама просто не в состоянии ощутить момент, когда она вправду возбуждена.

Давление на даму лишает ее оргазма

Если дама довольно долгое время считает, что от нее требуется получение оргазма либо, в последнем случае, она должна сделать вид, что смогла испытать его, то она может вообщем утратить способность получения оргазма. Так путаны, не глядя на их стоны ублажения и наслаждения, признаются, что они никогда не выходит испытать оргазм. Так же и «сексуальные богини», которых нам преподнесла маркетинговая промышленность, никогда не испытывают оргазм в собственной личной жизни.

Важнейшее правило неплохого секса заключается в том, что бы никогда не заставлять даму притворяться, она должна вести себя очень естественно. Для этого довольно осознать, что мужчины и дамы сильно различаются друг от друга.

Нужно осознавать, что эмоции и чувства опосля секса различаются. Какая-то близость оставит о для себя неизгладимые воспоминания, во время иной чувства будут не таковыми наточенными. Но даже в данном случае, каждый партнер получит свое: мужчина — наслаждение от секса, а дама будет удовлетворена физической близостью с возлюбленным человеком. По материалам: http://www.azbukasexa.ru

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?